Demi Hal Ini, Adipati Dolken Rela Kesampingkan Asmara


Adipati Dolken (liputan6)

Pasca putus dari Eva Celia, Adipati Dolken masih betah menjomblo. Kabarnya, Adipati saat ini mengesampingkan soal asmara. Ternyata, Adipati masih ingin fokus pada karier dan hobinya bermain sepakbola daripada memikirkan soal jodoh.

Bagi Adipati, pacar menjadi urutan keempat dari daftar penting dalam hidupnya. “Dipikirin, kok. Tapi, entar lah kapan-kapan. Cinta? Tiga itu dulu, akting, (Juventus) sepak bola. Siapa tahu (seiring) berjalannya waktu, ada yang keempat (kekasih),” papar Adipati, seperti dilansir Liputan6, Minggu (29/5/2016)

Adipati Dolken (liputan6)
Adipati Dolken (liputan6)

Pria ganteng ini mengaku, dirinya ingin membeli rumah pribadi sebelum menikah. “Karena nomor empat, jadi ya nanti aja. Beli rumah, baru gue married, ha ha ha,” lanjut Adipati

Ketika ditanya soal tipe cewek idaman, begini jawaban Adipati Dolken. “Harus bisa main bola, ha ha, enggak enggak, becanda. Kriteria sih enggak ada, yang pasti saya sebagai cowok gimana sih, yang sesuai di mata dia, standar, asal klik di mata gue. Itu saja,” tukas Adipati

Adipati Dolken (adipatidolken.com)
Adipati Dolken (adipatidolken.com)

Mungkin benar, Adipati memang ingin menikmati masa mudanya tanpa pasangan. Ia pun tak masalah jika berstatus jomblo. “Walau teman-teman sudah banyak yang menikah, tapi sejauh ini juga enggak ada yang menjodohkan gue,” ucap Adipati

“Gue lagi nggak punya pacar. Saat ini gue nggak mikirin itu juga. Karena sekarang gue lagi aktif di dunia sepak bola dan games. Kasihan juga kan kalau punya pacar terus gue main game dan main bola doang? Kasihan kalau sampai dia dicuekin cuma gara-gara hobi gue,” tutupnya

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak