Rizky Nazar Peluk Mesra Michelle Ziudith, Netter Heboh


Michelle Ziudith dan Rizky Nazar memang sudah berkali-kali menjadi pasangan kekasih dalam film. Meski begitu, keduanya masih saja canggung dalam membangun chemistry. Namun, jika melihat foto-foto keduanya berikut. Apakah kamu masih menyebut Rizky dan Michelle canggung?

Pasalnya, pose-pose keduanya begitu akrab dan cukup mesra. Salah satu foto ini menunjukkan betapa Rizky dan Michelle sangat dekat. Dalam foto itu, Rizky dan Michelle sedang merayakan ulang tahun Derby Romero yang ke-26 pada Rabu (8/6). Cobalah lihat saat Rizky memeluk mesra Michelle dari belakang. Bisa terlihat kalau keduanya seakan-akan nyaman satu sama lain dan tak ada rasa malu-malu lagi.

“sweet bgt yg blkg. serasa milik berdua. :D,” tulis netizen

“Gak tau lagi mau bilang apa sumpah ihat itu lo yang di belakang bahagianya setengah mati take care ya sayankk jaga kesehatan selalu ichell iky,” kicau fans

“Ini kan wktu istirahat syuting kan. koq yg dibelakang berpelukan. ciee ciee,” goda akun lain

“yg paling belakang bikin gregetttt *.*…wkwkwk,” sambung netter

Tak berhenti sampai di situ saja guys, masih ada beberapa foto Michelle dan Rizky yang membuat netter baper. Yuk lihat foto-foto mereka berikut

Michelle dan Rizky kembali terlibat dalam film layar lebar terbaru berjudul I Love You From 38.000 FT. Seringnya menghabiskan waktu di lokasi syuting tatkala membuat keduanya semakin akrab.

“Proses reading sebulan kayak enggak cukup, ini bahkan kurang. Kami masih canggung. Dari awal kami punya rasa kekeluargaan yang kuat banget, kayak pulang pagi bareng, makan bareng. Itu kayak gini sudah dari empat tahun lalu, aku kenal dia benar-benar adik-kakak. Curhat masalah pacarnya, aku juga gitu,” ujar Michelle, seperti dilansir Kompas, Kamis (9/6/2016)

“Saya sama Michelle harus terlihat mesra ya. Kalau di set memang harus cinlok (cinta lokasi). Tapi, di luar set harus profesional. Saya sama Michelle sudah dekat dan sahabat,” lanjut Rizky

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak