Asyiknya Lagu ‘All I Ask’-nya Adele Dibuat Versi Sunda


Lagu All I Ask milik Adele memang tengah naik daun saat ini. Lagu ini banyak diperdengarkan di mana pun, tak hanya di televisi, di radio, bahkan malah jadi playlist di ponselmu? Yup, kehebatan Adele Laurie Blue Adkins ini memang luar biasa.

Tak sedikit lagu-lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi yang terkenal lewat lagu Someone Like You ini digemari banyak orang. Apalagi didukung suaranya yang menawan dan lirik yang memiliki makna mendalam. Siapa sih yang tak jatuh cinta?

Nah, termasuk kepopuleran lagu All I Ask. Hal ini terbukti dengan banyaknya orang yang menyanyikan ulang atau mengcover lagu ini menjadi lebih ciamik. Berbagai versi lagu ini, dari mulai yang dinyanyikan wanita hingga pria, dapat kamu jumpai di media sosial atau Youtube.

Dari semua lagu cover All I Ask, karya presenter sekaligus komedian, Rina Nose bisa jadi yang paling unik. Dengan asyik, pemilik nama Nurina Permata Putri ini menyanyikan lagu ini dengan ala sinden Sunda. Rina melakukannya lewat aplikasi menyanyi online yang sedang kekinian, Smule.

Suaranya yang merdu dengan cengkok khas sinden, memang cocok banget menyanyikan versi Sunda. Sontak suara emas Rina, mengundang komentar yang sebagian besar berupa pujian.

Penasaran seperti apa? Simak yuk dalam video berikut.

https://youtu.be/uocWf7voc0Q


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak