Prilly dan Rizky (instagram)

Jika biasanya Prilly Latuconsina selalu tampil berdua dengan Aliando, maka kali ini Prilly terlihat mesra dengan cowok lain. Cowok itu ialah Rizky Nazar. Tanpa canggung, Prilly dan Rizky tampil bak sepasang kekasih dalam video bertajuk Alkisah karya dari fotografer ternama, Rio Motret.

Dalam videonya, Prilly nampak cantik dan anggun mengenakan busana ala putri kerajaan. Sedangkan, Rizky tampil gagah bak pangeran sambil pamer kemampuannya menggunakan busur panah.

Prilly dan Rizky (instagram)
Prilly dan Rizky (instagram)

Video Prilly dan Rizky sukses membuat netizen baper lho guys. Bagaimana tidak, keduanya benar-benar terlihat mesra. Chemistry yang terjalin antara keduanya pun sangat kuat.

“Bagus, cantik and indah, 1000 pemotretan al kisah, semoga pemotretan @prillylatuconsina96 and @rizkynazar20 di jadikan flem atau mini seri sinetron ok @riomotret?! Goodluck,” tulis fans

“Maa syaa allah cantik banget sih ii idungnya gak woles banget,btw Keren banget pril kamu mah mau akting lawan siapapun chemistrynya selalu dapet keren ii selalu totalitas so proud of you dear @prillylatuconsina96,” puji netter

“Aduuuh.. jd pngen liat prilly main bareng rizky,, kalian cocok bgt tauuuu,” sambung netizen

“Sumpah keren banget nih kmu sama rizky @prillylatuconsina96 @rizkynazar20,” kicau akun lain

Nah, kalau menurut kamu gimana JBers, cocok engak nih akting Prillu dan Rizky?

(nha)