Derby Romero dan Claudia Adinda (bintang)

Sepertinya kisah cinta Derby Romero bersama Claudia Adinda makin hari makin lengket saja. Bahkan tersiar kabar jika Derby akan melepas masa lajang dengan Claudia dalam waktu dekat. Benarkah berita tersebut?

“Pernah diobrolin (masalah nikah), tapi dijalanin saja. Enggak ada target. Sejalannya saja, didoakan saja,” papar Derby, seperti dikutip Kapanlagi, Minggu (21/8/2016)

Derby Romero dan Claudia Adinda (bintang)
Derby Romero dan Claudia Adinda (bintang)

Derby memang membantah jika akan menikah dalam waktu dekat. Namun sebuah kabar burung jusru menyebar hingga sang aktor tampan itu menerima email hingga telepon dari pihak keluarganya untuk menanyakan kebenaran berita itu.

“Seminggu lagi loh. Kaget lah. Cuman ya kemaren asisten gue diteleponin, gue juga di-email, apa sih. Thank you saja (ada kabar begitu), berarti didoain. Belum sekarang dan belum dalam waktu dekat,” ucap Derby

Derby dan Claudia (instagram)
Derby dan Claudia (instagram)

Lebih lanjut Derby menambahkan, Claudia sudah kenal dengan dengan keluarganya, begitu pula sebaliknya. “Keluarga sudah kenal, baik. Ortu siapa sih yang enggak senang lihat anak bahagia. Ortu bebasin kapan nikahnya, yang nikah kan lu. Konsep (nikah) belum ada, nanti saja kalau sudah dekat. (Mas kawin) Belum tahu, belum kepikiran. Gue yang kasih ya? Boleh gak gue yang dapet?” candanya

Derby merasa Claudia adalah sosok wanita yang mampu membuatnya nyaman dan bahagia jika sedang bersama. Tak heran jika Derby ingin hubungannya dengan Claudia ke arah yang lebih serius.

“Sama yang ini gue nyaman banget. Mungkin karena dia lebih tua dari gue setahun, bisa ngertiin gue banget dan kita punya banyak kesamaan. Jadi ngejalaninnya tuh enak,” tutup Derby

(nha)