Mikha Tambayong (tempo)

Setiap perempuan pastinya ingin selalu tampil cantik dan memiliki penampilan modis. Inilah yang dirasakan aktris Mikha Tambayong. Bintang sinetron Kepompong ini kini terihat merubah penampilannya. Sekarang, Mikha makin cantik dengan gaya barunya yang fashionable

“Aku sih fashion melihat update zaman sekarang, kebetulan sukanya memang seperti ini. Aku sih pengen pake baju apa saja kok, yang penting nyaman di aku,” ujar Mikha, seperti dilansir Kapanlagi, Senin (22/8/2016)

Mikha (instagram)
Mikha (instagram)

Ditemui beberapa waktu lalu saat menghadiri acara fashion, Mikha tampil dengan busana yang sedikit memamerkan pusarnya. Gadis berambut panjang itu pun mengaku tak malu dengan pusarnya yang terlihat jelas.

“Ya kan sudah nggak anak kecil lagi dan tren (fashion) setiap tahunnya beda-beda, ikuti jamannya tiap tahun saja.? Nggak malu lah (pamer pusar). Kalau seksi sih nggak juga. Karena memang aku lagi mau coba pakai yang lagi in aja. Jadinya pakainya yang begini bajunya dan jeans robek-robek,” kata Mikha.

mikha12
Mikha (instagram)

Soal kiblat fashionnya, Mikha ternyata sangat terinspirasi oleh gaya busana Kendall Jenner. “(Soal fashion) kiblatku Kendall Jenner. Soalnya aku juga mengira-ngira porsi badannya kayak aku. Jadi apa yang dia pakai kayaknya cocok untuk aku, kakinya yang panjang. Makanya kalau dia cocok sepertinya di aku juga cocok. Sebenernya sudah dari Kardashian Family, dulu aku lihat dan sampai dia sudah jadi model gayanya seru ya. Asyik aja,” ujar Mikha.

Lantaran penampilannya kini sudah berubah, Mikha pun kerap membeli busana-busana yang sedang ngetrend. Namun, Mikha tetap menyesuaikan dengan budget yang ia punya.

“Aku melihatnya yang masuk akal saja, kan ada keperluan yang basic banget, ada yang harganya standar dan gitu-gitu saja seperti kaos dan jeans. Tapi memang ada barang yang harganya nggak bisa bohong seperti tas-tas itu budgetnya yang lebih tinggi. Tapi memang yang penting nyaman dengan yang aku pakai,” tutupnya

(nha)