Kerap Dijodohkan dengan Rizky Nazar, Begini Reaksi Michelle Ziudith


Hubungan yang terjalin antaran Rizky Nazar dan Michelle Ziudith memang terbilang sudah sangat akrab. Kerap membintangi film ataupun FTV yang sama, membuat keduanya sudah saling mengenal pribadi satu sama lain. Apalagi keduanya kerap disatukan sebagai sepasang kekasih.

Tak heran, saking dalamnya peran mereka, membuat para penggemar kerap menjodohkan keduanya agar bisa bersama dalam ikatan cinta di dunia nyata. Hal itu dapat kamu lihat di akun Instagram keduanya, pasti banyak yang memberi komentar agar Rizky dan Michelle adalah pasangan serasi.

Instagram
Instagram

Nah, terkait hal itu, bagaimana sih dengan tanggapan keduanya? Michelle Ziudith malah mengaku senang dijodohkan dengan Rizky Nazar oleh para penggemarnya. Namun, rasa senang itu bukan berarti ia menaruh perasaan kepada lawan mainnya dalam beberapa judul film I Love You From 3800 Feet.

“Malah aku seneng. Itu berarti film aku sukses sama Rizki Nazar,” ujar Michele.

https://www.instagram.com/p/BJh_tEphy2f/

Ternyata, begitu juga dengan Rizky Nazar. Mengaku wajar jika para penggemarnya menjodoh-jodohkannya dengan Michelle. Menurut dia, tindakan para penggemar hanya sebatas menyukai film yang diperankan oleh keduanya sampai ingin dua pasangan itu jadi kenyataan.

“Berarti kita berhasil bawainnya, sampai mereka masuk banget ke film itu,” ujar Rizky.

Instagram
Instagram

Menariknya, ia mengaku sempat mengalami cinta lokasi dengan Michelle. “Sempet cinlok, tapi cinloknya pas adegan aja di set lokasi. Abis itu udah nggak,” kata Rizky seperti dilansir dari Tribunnews.

Kendati menampik memiliki hubungan spesial, namun Rizky mengakui jika Michelle merupakan sosok wanita idaman. “Michelle itu cewek idaman sih. Cantik pinter baik. Dia gak moody-an. Dia sabar anaknya. Anteng-anteng aja di lokasi,” pungkasnya.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak