Prilly Latuconsina Punya Pacar, Aliando Syarief Baper?


Aliando - Prilly (bintang)

Beredarnya kabar jika Prilly Latuconsina PDKT dengan Teuku Rassya semakin gencar saja. Apalagi, keduanya sama-sama berstatus jomblo. Sebelumnya, Prilly selalu diberitakan punya hubungan spesial dengan lawan mainnya, Aliando Syarief. Nyatanya, kabar itu hanya isapan jempol belaka.

Prilly dan Aliando tidak pernah berpacaran. Mereka hanya menjalani hubungan sebatas sahabat saja. Saat ini, publik tengah ramai membahas soal status Prilly dan Rassya. Ada yang menyebut mereka telah resmi pacaran.

Aliando - Prilly (bintang)
Aliando – Prilly (bintang)

Ditemui awak media beberapa hari lalu, Aliando dimintai jawaban terkait kedekatan Prilly dengan Rassya. Apakah Aliando baper, cemburu atau malah biasa aja ya?

“Enggak perlu dipikirin yang kayak gitu. Yang dipikirin tuh karier. Cinta penting, tapi bukan untuk dibesar-besarkan. Aku enggak mikirin,” papar Aliando, seperti dilansir Bintang, Rabu (28/9/2016)

Secara tegas, Aliando mengaku bahwa ia sangat mendukung jika Prilly punya pacar. “Support lah sama hubungan Prilly. Cuma aku enggak mau mikirin orang lain sekarang. Soalnya mikirin diri sendiri saja belum benar. Fokus ke diri sendiri, kalau mereka bareng ya semoga bahagia,” papar Aliando

083018500_1427181695-Aliando-dan-prilly-150324
Aliando – Prilly (instagram)

Untuk soal asmara, Aliando memang tak terlalu memikirkan. Terlebih, dirinya masih ingin berfokus pada kerier. “Ali enggak nyari-nyari amat sih, kayak gitu mah datang sendiri nanti. Enggak menunda juga sih, cuma kalau tiba-tiba dapat kenapa enggak. Diem saja, diem sok cool, tapi ada yang nyamperin. Ya, fans pada nanya sih, cuma Ali enggak mau mikirin. Ali mikirin orang yang care sama Ali saja,” tutup Aliando

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak