Fatin Shidqia (liputan6)

Secara mengejutkan, solois Fatin Shidqia Lubis mengaku jika jalinan asmaranya dengan Ridy sudah kandas beberapa waktu lalu. Kendati putus cinta, Fatin tak mau larut dalam kesedihan apalagi sampai dirinya galau.

“Sekarang sendiri. Iya sayangnya (putus). Aku masih punya temen-temen. Sendiri, tapi bahagia. Kayaknya hidup terlalu singkat untuk galau karena putus. Karena banyak hal lain yang menurut aku harus banyak masukin energi ke situ (pekerjaan). Aku sendiri pengin total di apa yang aku geluti,” ujar Fatin, seperti dilansir Wowkeren, Kamis (6/10/2016)

Fatin Shidqia (liputan6)
Fatin Shidqia (liputan6)

Ditegaskan Fatin, dirinya sekarang ogah berpacaran lagi. Sebab, gadis berhijab itu ingin fokus ke pendidikan dan karier bermusiknya. “Aku capek kalau harus cari pacar lagi, kenalan lagi. Karena udah 20 tahun bukan waktu untuk ayo kita pacaran. targetnya di umur ini aku harus lulus kuliah. Kelarin kuliah dulu terus nyanyi satu tahun dan kuliah lagi S2 di luar negeri. Setelah dari situ balik ke Indonesia nyanyi lagi,” jelas Fatin

Fatin menambahkan, dirinya berniat mencoba taaruf dengan pria yang suatu saat nanti berjodoh dengannya. “Aku enggak berani bilang enggak mau cari pacar. Tapi aku harus naikin kualitas diri aku biar nanti dapat cowok yang mau berjuang sama aku menuju yang baik juga,” imbuh Fatin.

“Aku enggak tahu, karena hal itu tricky banget. Menurut aku cewek itu bukan yang cari dan segala macam, harusnya cewek itu ya memperbaiki diri yang bener. insha Allah dapat yang baik,” sambungnya

Fatin (Liputan6)
Fatin (Liputan6)

Kini, Fatin mengaku let it flow dalam menjalani hari-hari pasca putus dari Ridy. “Mungkin lebih ya udah let it flow aja. Kemarin sempat pacaran lumayan (lama). Putus, ya udah, enggak ngebet-ngebet banget,” tutup Fatin

(nha)