Prilly Latuconsina Sebut Teuku Rassya Cowok Spesial Dihidupnya


Prilly (bintang)

Gerah selalu ditanya soal status hubungannya dengan Teuku Rassya, Prilly Latuconsina akhirnya buka suara. Dara cantik berusia 20 tahun ini mengaku jika dirinya dan Rassya memang bersahabat sangat dekat.

“Sama Rasya deket. Hubunganku sama Rassya ya biasa aja, dekat. Aku sama Rassya atau ama Ali tuh biasa aja, normal aja. Cuman beberapa pihak aja sih yang besar-besarin,” papar Prilly, seperti dilansir Bintang, Selasa (25/10/2016)

Prilly (bintang)
Prilly (bintang)

Ketika ditanya kenapa akhir-akhir ini dirinya kerap memposting foto bersama Rassya, begini jawaban Prilly. “Aku kalau lagi jalan sama siapa, aku foto, ya aku upload di sosial media. Sosial media itu seperti diary buat aku. Jadi aku upload foto sama Rassya. Ya udah netizen lihatnya seperti apa ya terserah,” ujarnya

Kendati tengah dekat dengan Rassya, Prilly enggan terburu-buru melabuhkan cintanya kepada personel The Freaks itu. “Lihat nanti ya, hehehe. Dia nice, smart, banyak yang bilang dia muda, dia dibilang tidak sepemikiran dengan seusia aku katanya. Dia baik dan dewasa di mata aku,” tukas Prilly

Prilly dan Rassya (instagram)
Prilly dan Rassya (instagram)

Menurut Prilly, Rassya selalu punya cara untuk membuatnya nyaman. Salah satunya adalah memberikan surprise kepada Prilly. “Dia sama sekali nggak romantis, enggak tahu ya, mungkin hubungannya belum terlalu gimana-gimana sama aku. Cuma memang dia itu orangnya sweet saja. Dia di London masih sempat kasih kado, kasih bunga ke aku, itu sweet banget. kalau romantis aku nggak tahu ukurannya bagaimana. Yang jelas dia baik sekali,” ungkap Prilly

Lantaran perlakuan manis tersebut, Prilly pun menyebut Rassya sebagai cowok spesial dalam hidupnya. “Enggak terlalu setuju sama TTR, aku lebih setuju dia itu spesial. orangnya spesial buat aku,” tutup Prilly

 

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak