Aura Kasih (Smeaker)

Jika bicara soal asmara penyanyi Aura Kasih pastinya akan membuat publik bingung. Meski dekat dengan sederet pria, Aura tetap membantah punya pacar. Bahkan, Aura pun terkesan menghindari pertanyaan siapakah kekasihnya.

“Ya, semua orang punya target (menikah), apalagi perempuan. Nanti kalau berkeluarga, kerjanya nanti pasti tertunda. Jadi ya dari sekarang mumpung masih single, belum menikah, apa sih yang harus dilakukan,” papar Aura, seperti dikutip Bintang, Minggu (6/11/2016)

Aura Kasih (bintang)
Aura Kasih (bintang)

Usia Aura yang kini menginjak 28 tahun bisa dibilang cukup untuk berumah tangga. Namun tetap saja Aura belum siap untuk menikah. Aura ingin menggapai impiannya yang belum terwujud sebelum ia memikirkan untuk berumah tangga. “Banyak banget yang belum tercapai. Sabar-sabar ajalah. After 35 mau ke mana nih. Tiap orang kan punya time limit. Gue juga punya time limit,” tukas Aura

Untuk soal kriteria calon pendamping, Aura mengaku bahwa dirinya tak akan memilih pacar dari segi materi saja. “Mensejahterahkan diri sendiri. Jadi nggak nebeng suami, kalau orangtua zaman dulu pengen anaknya nikah sama orang kaya. Itu salah menurutku, jadilah kaya untuk diri sendiri. Kayak karena diri lo sendiri, itu lebih mandiri. Perempuan mandiri seperti itu,” urainya

Aura Kasih (liputan6)
Aura Kasih (liputan6)

“Aku bilang ke temen-temen jangan ikutin kata orangtua dulu, kawin sama orang kaya. Jangan. Kita harus jadi kaya dulu, harus pinter usaha. Jangan nebeng sama orang, jadi manja dan nggak gerak. Be rich tapi jangan kaya karena orang lain. Suka aku kasih tahu ke temen-temen cewek,” lanjut Aura

Lalu, di usia berapakah Aura akan melepas masa lajangnya? “Nikah umur 35 itu tua banget. Insya Allah didoakan aja ketemu orang yang bersinergi dan sama visi misi,” tutupnya

(nha)