Stefan-Celine (instagram)

Esok merupakan hari bahagia yang akan dijalani Stefan William dan Celine Evangelista. Pasalnya, mereka akan melangsungkan pernikahan di Pulau Dewata, Bali. Segala persiapan pun tengah dilakukan keduanya untuk menyambut hari pernikahan tersebut.

Diakui Celine, tempat yang akan dipilih untuk acara pernikahan yakni Pantai Balangan, Uluwatu, Bali. Adapun alasan Celine dan Stefan memilih Balangan karena sama-sama menyukai pantai. “Kebetulan saya dan Stefan sama-sama suka pantai. Dan kenapa pilih di Bali karena mau private. Kalau nggak private ya di Jakarta aja,” papar Celine, seperti dilansir Bintang, Rabu (9/11/2016)

Stefan - Celine (instagram)
Stefan – Celine (instagram)

Celine mengatakan, kedua anaknya pun dengan sangat senang melihat dirinya segera menikah. “Deg-degan mau menikah. Senang. Anak-anak udah tahu banget (Celine menikah). Excited malah. Maminya nikah, anak-anak juga mau married katanya. Nanti mereka jadi flower girl, terus mau pake baju wedding. I want to get married too, katanya,” jelasnya

Ketika ditanya apakah nanti usai nikah dirinya ingin tunda punya anak atau tidak, begini jawaban Celine. “Iya (Stefan pengen punya anak cepet). Habis gara-gara omongan dulu awalnya. Dulu dibilangnya “mau nikah ya? nikah karena hamil duluan ya?,” digituin. Jadinya, kita bilang aja gitu. Iya deh memang maunya hamil,” ungkap Celine

Stefan-Celine (instagram)
Stefan-Celine (instagram)

Sadar bahwa hubungan cintanya dengan Celine selalu dihujat netizen, Stefan sama sekali tak ambil pusing. Dirinya justru bersyukur dari hujatan itu berbuah manis dengan pernikahan.

“Sedikit pun kini kami tidak terganggu, malah kami jadikan motivasi untuk menjaga cinta kami. Termotivasi hater, kami ingin secepatnya menikah,” papar Stefan

“Saat baru berpacaran mereka menghujat dan kami membuktikannya dengan pertunangan. Sekarang mereka tetap menghujat dan akan kami buktikan dengan pernikahan,” sambung Celine.

(nha)