Natasha Wilona (instagram)

Sukses membintangi serial Anak Jalanan, nama Natasha Wilona langsung meroket. Tak hanya jago akting, aktris yang kerap disapa Wilo itu dikagumi netter lantaran parasnya yang cantik.

Jika biasanya para selebriti wanita selalu berdandan menor, hal ini tidak bagi Wilo. Pemeran Reva itu memilih gaya simple dengan make-up yang natural. Alhasil, kecantikan alaminya semakin terpancar.

Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)

Belum lama ini, netter dibuat takjub dengan foto yang diunggah Wilo melalui akun Instagramnya. Wilo dengan cantiknya memakai t-shirt putih yang dipadu dengan dress motif kotak-kotak diatas lutut. Gaya Wilo makin modis kala ia membawa sling bag berwarna krem dan tak lupa sepatu kets warna merah. Sontak, foto Wilo banjir pujian dari para followersnya.

“suka deh sama face naturalnya dan style sopannya bgt #pertahankan @natashawilona12,” puji fans

“Lucu, cantik, fresh banget ngeliatnya,” kicau netter

“Ka wil gay nyakeren bnget simpel tapu keren @natashawilona12,” sambung netizen

“Meskipun dirubah seperti apapun kak @natashawilona12 tetap cantik kok, emang dari lahir udah sprti artis korea, cantik, baik, dan gk smbong lgi LOVE YOU KAK @natashawilona12,” tulis akun lain

Nah JBers, kamu pasti setuju dong kalau Wilo disebut cantik.

(nha)