Ciee, Raisa dan Hamish Daud Mesra Saling Komentari Foto


Raisa dan Hamish Daud sepertinya sudah semakin terbuka ke publik tentang jalinan asmara mereka. Usai kepergok liburan ke Bali berdua, kini Raisa dan Hamish sudah mulai berani saling menulis komentar di akun Instagram masing-masing.

Sebelumnya, Raisa sempat menuliskan komentar di postingan Hamish yang sedang telanjang dada di sungai bersama dengan 3 ekor anjing. Dia terlihat sedang berdiri di sebuah aliran sungai dengan ketinggian sampai ke pinggang. Siapa yang mengira, akun @raisa6690 yang merupakan akun Instagram Raisa bakal mengomentari postingan itu.

View this post on Instagram

? with the hounds

A post shared by Hamish Daud Wyllie (@hamishdw) on

“Ginger!” tulis akun Raisa.

Beberapa hari setelahnya, giliran Hamish yang meninggalkan komentarnya di postingan pelantun lagu “Kali Kedua” ini. Hamish menulis kata manis “Your comfort zone (zona nyamanmu)” pada foto cantik Raisa yang sedang bernyanyi di atas panggung. Sementara Raisa menulis kata “In the zone” dengan tambahan emoji hati.

View this post on Instagram

In the zone ??

A post shared by @ raisa6690 on

Melihat Raisa dan Hamish yang semakin go public ini pun membuat netter senang. Meski masih ada saja netter yang merasa bintang film “Love You.. Love You Not..” itu lebih cocok dengan Nadine Chandrawinata.

“Ntah knp lbh senang hamish sm nadine cocok bgt,” komentar netter. “Gak kebayang kalo si mbak raisa ini diajakin adventure sama mas hamish, kek naik gunung, diving, menjelajah hutan, ya kayak yg di di MTMA. apa mandinya juga harus pake akua galon?” ujar yang lain. “Kalo ud sayang, trus mbak raiso sm babang hamish ngerasa cocok satu sama lain wlpn org2 bilang ga cocok, bisa aposeeh,” seru lainnya.

Bagaimana menurut kamu? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak