Perjuangan Cinta Laura Raih Mimpi di Ranah Hollywood


Cinta Laura (instagram)

Cinta Laura akhirnya sukses go international sesuai apa yang ia cita-citakan. Cinta yang memilih berkarier disana membuktikan bahwa kerja kerasnya membuahkan hasil. Pelantun lagu Oh Baby itu menjadi salah satu bintang film Hollywood berjudul The Ninth Passenger. Bahkan, Cinta mendapat peran yang penting dalam film itu.

“Pas casting langsung dapat peran itu (Nicole), karena katanya Cinta sangat bagus dalam casting tersebut dan cocok sekali dengan peran yang dibutuhkan,” ujar Ibunda Cinta, Herdiana, seperti dikutip Bintang, Kamis (1/12/2016)

Cinta Laura (instagram)
Cinta Laura (instagram)

Cinta mengaku, bukan sesuatu yang mudah dirinya bisa memperoleh peran yang kuat dalam film The Ninth Passenger. “Well, emang untuk bisa punya karir yang kuat di Hollywood susah banget. Terkadang karena keberuntungan, terkadang juga ya usaha, jadi benar-benar kita harus sabar,” papar Cinta

Cinta ingin menunjukkan kepada para penggemarnya bahwa dirinya tak hanya sukses di Indonesia saja tetapi di ranah Hollywood juga. “Ini step by step proses karier aku. Tapi mudah-mudahan aku nggak kasih janji kosong atau palsu untuk fans aku, biarpun progresnya slow, tapi tetap konsisten,” ungkap Cinta

Cinta Laura (liputan6)
Cinta Laura (liputan6)

Cinta berharap kariernya terus cemerlang setiap tahunnya dan bisa mendapatkan prestasi yang membanggakan. “Setiap tahun aku tunjukin lakukan projek baru, prestasi lebih bagus, dan mudah-mudahan 2-3 tahun kedepan bisa lakukan projek besar dan karirnya meningkat dan kuat,” harapnya

Sekedar informasi, Cinta memerankan sosok Nicole dan harus beradegan dengan sejumlah tokoh terkenal seperti Jesse Eden Metcalfe, Alexia Fast, Timothy Murphy, Sabina Gadecki, dan lain-lain. “Aku senang banget karena kerjasama dengan tim yang sukses di sana,” tutup Cinta

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak