Dont be Captious
Cinta Laura (vemale)

Jadi Seleb Hollywood, Begini Fakta Menarik Cinta Laura Menetap di Amerika

Mimpi untuk go international menjadi kenyataan yang kini diraih si cantik Cinta Laura. Cinta sekarang telah meraih cita-citanya dengan berkarier di ranah Hollywood. Tercatat, sudah beberapa judul film Hollywood yang dibintangi oleh Cinta. Selama tinggal di Amerika, Cinta memilih kawasan Beverly Hills sebagai tempatnya menetap.

“Ya, yang pasti aku so blessed. Aku emang selalu bersyukur sama Tuhan karena hidup aku, kalau dibilang blessed sama Tuhan. Aku lahir dari keluarga yang bisa dibilang solid dan sukses. Jadi untungnya waktu aku jadi artis, nggak pernah ada pressure untuk aku kerja banyak-banyak karena untungnya papi dan mami aku, mereka sudah hidup enak dan semua uang yang aku dapatkan dari dunia entertainment, benar-benar aku tabung untuk future, buat aku sendiri,” papar Cinta, seperti dilansir Bintang, Selasa (6/12/2016)

Cinta Laura (vemale)
Cinta Laura (vemale)

Beverly Hills adalah kawasan yang bisa dikatakan mewah. Lantas, bagaimana Cinta mengatur keuangan agar tak boros tinggal di sana? “Ya, jadi sekarang, aku bisa dibilang money management-nya bagus. Jadi aku bisa hidup di daerah yang enak di Los Angeles, di Beverly Hills. Punya apartemen yang comfortable, enak dan hidup aku di sana juga ya, bisa dibilang bagus. Tapi you know, aku orangnya reasonable banget, nggak suka foya-foya. Makanya aku bisa hudup enak di sana. Karena aku tahu kalau aku mau spend uang aku sendiri, uangnya harus kemana. Misalnya aku hidup di apartemen yang bagus, mobil bagus, tapi aku nggak beli yang macam-macam,” pungkasnya

Berlanjut tentang makanan, selama di Beverly Hills, apakah Cinta kesulitan mencari makanan? “Karena sudah terlalu healthy banget bada aku nggak bisa proses makanan yang terlalu banyak bumbu-bumbunya. Aku juga nggak enjoy sebenarnya (makan banyak bumbu), aku lebih suka sekarang dengan makanan yang aku masak sendiri, kauyak salmon dan ayam. Di Amerika, aku bikin sendiri di dalam oven. Kalau salmon aku potong-potong, bawang kecil-kecil aku masukin ke salmonnya, masukin salt and pepper, terus sedikit olive oil. Masukin oven 10 menit langsung jadi. Ayam juga aku kasih pepper, salt dan olive oil, mungkin chilli flakes, masukin ke oven,” kata Cinta

Cinta Laura (vemale)
Cinta Laura (vemale)

Cinta mengaku, dirinya acapkali bertemu sejumlah seleb ternama Hollywood lho. “Mungkin aku nggak terlalu ingat sudah ketemu siapa saja, sangking seringnya lihat public figure di sana. Jadi kayak sesuatu yang sehari-hari saja, bukan sesuatu yang spesial, lihat artis di jalan,” jelas Cinta

Untuk soal pergaulan, Cinta juga membuka diri dengan masyarakat di sana. Tak ayal jika dirinya banyak kenal dengan orang-orang penting misalnya saja produser film. “Seperti yang aku bilang tadi, aku blessed. Semakin lama tinggal di LA (Los Angeles), memang dunia aku semakin kecil, tapi network aku tambah strong dan aku sekarang lama-lama banyak kenal produser-produser (film) di sana, manajer yang bagus, aktor, pokoknya semua orang-orang yang ada di entertainment industry di sana,” tandasnya

(nha)

Apa Komentarmu
Loading...