Rahasia Cinta Laura Sukses Tembus Hollywood


Cinta Laura (popmagz)

Tak hanya Agnez MO yang berhasil go international, nama Cinta Laura pun kini sukses menembus ranah Hollywood sebagai pemain film. Dara berusia 23 tahun ini mampu meraih mimpinya untuk berkarier di Amerika.

Sebagai seleb Hollywood, perjuangan Cinta bukan hal yang mudah. Dirinya pun harus melalui rangkaian casting untuk mendapatkan peran utama dalam sebuah film. Demi memperoleh peran utama, Cinta mengaku dirinya sampai melakukan kursus akting.

Cinta Laura (popmagz)
Cinta Laura (popmagz)

“Aku diberkati. Semakin lama tinggal di LA (Los Angeles), memang dunia aku semakin kecil, tapi network aku tambah strong dan aku sekarang lama-lama banyak kenal produser-produser (film) di sana, manajer yang bagus, aktor, pokoknya semua orang-orang yang ada di entertainment industry di sana,” kata Cinta, seperti dikutip Bintang, Jumat (9/12/2016)

Dalam film terbarunya yang berjudul The Ninth Passenger, Cinta beradu akting dengan tokoh ternama seperti Jesse Eden Metcalfe. “Aku syuting bareng Jesse Eden Metcalfe yang main di John Tucker. Saya salah satu peran utamanya. Senang sekali karena ini akan menjadi film Hollywood kedua aku selain itu juga dibanding film pertama, peran aku jauh lebih besar,” papar Cinta

Cinta Laura (fotoseleb)
Cinta Laura (fotoseleb)

Sudah sukses menjadi aktris di Hollywood, apakah Cinta Laura masih punya impian yang lain lagi? “Untuk sekarang, short term goal aku fingers crossed (berharap sesuatu yang baik), doakan saja aku pengin bisa dapetin proyek yang besar lebih banyak lagi di Amerika. Tapi setelah itu, misalnya aku nggak selamanya di dunia entertainment, aku juga pengin ambil S2 MBA Master in Business dan suatu hari mungkin jadi CEO suatu perusahaan besar, apa itu, i am not sure yet,” tutur Cinta

“Tapi apapun itu yang terjadi, i wanna be influances person yang suatu hari bisa bantu orang-orang yang kurang mampu, bukannya hanya di Indonesia tapi juga world wide, that’s my biggest dream. I wanna help people all over the world,” sambungnya

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak