Cinta Laura-Banyu Biru Dekat, Pacaran Kah?


Cinta Laura (tribunnews)

Sempat memposting foto berdua dengan Banyu Biru, Cinta Laura pun dikabarkan memiliki hubungan spesial dengan sang aktor. Namun, Cinta menampik berita tersebut. Cinta menegaskan bahwa dirinya dan Banyu tidak ada hubungan apapun kecuali sahabat.

“OMG! Nggak bangetlah. Jadi memang dia kan juga umurnya jauh dari dewasa ya jadi we are really good friends, nggak lebih dari itu,” papar Cinta, seperti dilansir Detik, Rabu (14/12/2016)

Cinta Laura (tribunnews)

Cinta menceritakan awal mula dirinya mengenal Banyu. Ternyata, Cinta dan Banyu sudah bersahabat sejak tahun 2014. “Enggak. Aku sudah lama berteman dia pas kampanye Presiden Jokowi 2014 lalu. Sebelum itu kami sudah kenal lama,” ungkapnya

Saking dekatnya, Cinta pun menganggap Banyu layaknya sang kakak. “Oh enggak (sambil menggeleng). Karena dia sudah seperti kakakku. Dia orang yang sangat baik dan dewasa. Mudah-mudahan dia bisa bantu Indonesia untuk lebih maju. Aku selalu dukung dia,” jelas Cinta

Cinta Laura (wartakota)

Tak tanggung-tanggung, pujian untuk Banyu pun dilontarkan oleh Cinta di hadapan media. “Dia kan umurnya sudah lebih dewasa daripada aku, tapi dia sangat (pola pikir) muda dan menyenangkan. Kadang aku lupa kalau umur dia lebih dewasa, dia juga pintar. Mungkin kami bisa berteman, karena dia beda dengan orang lain dengan sifat ambisiusnya itu,” sambung Cinta

Untuk soal pacar, Cinta mengaku tak terburu-buru. Pasalnya, yang saat ini difokuskan bukanlah tentang kekasih, melainkan karier yang tengah dijalaninya. “Pokoknya benar-benar kalau usia masih 20 tahun itu aku untuk berkarya, itu prioritasku. Kalau udah 30 tahunan mungkin aku mikir soal punya pacar yang serius,” tuturnya

Kendati begitu, Cinta sendiri punya tipe cowok idaman lho. Seperti apa sih? “Sering aku bilang, mereka harus pintar, mereka harus giat bekerja, mereka harus orang yang humble dan baik sama semua orang. Fun juga penting. Ya, masih banyak yang lain-lainnya juga. Harus dewasa, selain pintar juga punya plan untuk jadi orang yang sukses,” tandasnya

(nha)

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak