Pacari Cowok Korea, Dinda Kirana Selalu Lakukan Hal Lucu Ini


Dipacari cowok Korea Selatan, Dinda Kirana rupanya punya pengalaman lucu. Bayangkan saja, Jung Ilchae yang belum lancar berbicara bahasa Indonesia harus berkomunikasi dengan Dinda memakai bahasa tubuh.

“Kalau aku ada bahasa yang dia enggak tahu, aku pasti bilang in English (bahasa Inggris). Kalau enggak, pakai bahasa tubuh,” jelas Dinda dalam video yang diunggahnya ke YouTube

Dinda-Jung (instagram)

Bahkan, Dinda kerap menemui kendala selama berpacaran dengan Jung. “Waktu itu aku pernah bete pas dia belajar sama guru les bahasa Jepang tapi umurnya masih muda gitu. Kalau aku les privat itu di rumah, kalau dia tuh sampai belajarnya di Coffee Shop, kok spesial banget ya,” tukas Dinda

Dalam videonya, Jung ikut berbicara dan menceritakan bahwa Dinda termasuk cewek posesif. “Telepon (berkali-kali) sampai diangkat, telepon tuh cukup sekali, entar ujung-ujungnya aku lihat dan telepon balik,” tutur Jung

Dinda-Jung (instagram)

Sekedar informasi, Dinda dan Jung berpacaran sudah lima bulan. Awalnya, netizen bertanya-tanya tentang agama yang dianut Jung. Mungkin karena Jung merupakan orang Korea. Namun setelah itu, terungkap jika Jung sudah menjadi mualaf.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
91
Ngakak