Tahun Baru, Chelsea Islan Makin Cantik dengan Rambut Pendek Ala Nike Ardila


Chelsea Islan (kompas)

Jika biasanya kamu melihat Chelsea Islan tampil dengan rambut sebahu, maka kali ini tidak lagi. Bersiaplah kamu akan merasa takjub dengan gaya rambut baru Chelsea. Pasalnya di tahun 2017 ini, Chelsea memotong rambutnya dan membuat gaya baru yakni pendek lurus.

Chelsea Islan (liputan6)

Rambut baru Chelsea ini disebut-sebut mirip dengan potongan rambut Nike Ardila. Dalam caption fotonya, Chelsea menulis bahwa rambut pendeknya itu adalah resolusi di tahun 2017. “Voila! My New Year’s Resolution: New Hair Cut. Welcoming 2017!,” tulis Chelsea di akun Instagramnya @chelseaislan

View this post on Instagram

Voila! My New Year's Resolution: New Hair Cut. Welcoming 2017! ?

A post shared by Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan) on

“Nice haircut, Charming and Lovely,” tulis netter, “Dasarnya udah cantik, di gimanain aja tetap cantik @chelseaislan,” puji netizen, “Duuhhhhhh panjang atau pendek,sama ae gak bakalan beda haha cantiknya hmmmm,” sambung akun lain, “Kamu mah diapain aja rambutnya tetep aja so beauty,” kicau pengguna lain, “Tetaplah jd diri sendiri ya kaka????. Hampir mirip neng polwan kakak heheh @chelseaislan,” puji netter lain, “Nike Ardilla style,” tambah fans

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

895 shares

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
45
Love
OMG OMG
34
OMG
Yaelah Yaelah
68
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
56
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak