Pose Seksi Terbaru Ariel Tatum Pakai Kemben


Ariel Tatum menjadi salah satu selebriti Tanah Air yang memiliki tubuh molek. Meski baru menginjak usia 20 tahun, rekan duet Ari Lasso tersebut sering tampil seksi dan dewasa dalam berbagai kesempatan.

Seperti baru-baru ini, akun fanbase @ariel_tatumers di Instagram membagikan foto Ariel tampil terbuka. Dalam foto tersebut, artis cantik yang sempat dikabarkan dekat dengan Dul Jaelani itu memakai kemben yang memamerkan bahu mulusnya.

https://www.instagram.com/p/BO_obnVjShR/?taken-by=ariel_tatumers

Ariel nampak pede berpose dalam balutan kain kemben dalam foto tersebut. Berpose di alam terbuka, Ariel pun sengaja membiarkan rambut indahnya tertiup angin. Cahaya matahari semakin menambah seksi Ariel dalam foto yang diduga untuk pemotretan tersebut.

Sudah bisa ditebak, foto yang dibagikan akun fanbase tersebut sukses menyita perhatian netter. Dalam 24 jam, foto tersebut sudah mendapatkan lebih dari 3 ribu likes. Sementara itu, sejumlah netter memuji kecantikan dan keseksian Ariel Tatum dalam foto tersebut. Bahkan ada juga yang dibuat gemas.

“Sampe merem melek… Gereeggeett cooyy,” seru salah satu netizen. “Gemes,” celetuk yang lain. “Sempurnaaaaaaa subhanallah,” puji netter ini. “Mantap dan sexy,” sambung lainnya. “Kak cantik banget,” ujar yang lain.

Sebelumnya, Ariel juga sempat berpose untuk majalah dewasa, yang fotonya diunggah ke akun bernama @firasetiawan09. Ariel terlihat seksi dan dewasa dalam balutan gaun hitam yang sedikit menerawang di bagian bawah. Ariel pun pede mengumbar belahan dada dan kaki mulusnya dalam foto tersebut. Semakin menambah kesan dewasa, Ariel memakai full make up dengan lipstik merah gelap dalam sesi pemotretan itu.

Pose seksi Ariel Tatum di majalah dewasa (Instagram)

Yang menarik, rupanya netizen justru membahas keramahan serta kebaikan Ariel saat bertemu langsung. Selain itu, Ariel juga ternyata tidak setua dan sevulgar fotonya, dia tampak seperti perempuan 20 tahun pada umumnya.

Kita nantikan saja foto seksi apa lagi yang akan dilakukan Ariel. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak