Terungkap! Usia Jessica Mila Akan Melepas Masa Lajang

Jessica Mila (bintang)

Dipacari Mischa Chandrawinata cukup lama, aktris Jessica Mila mengaku belum siap menuju ke pelaminan. Adapun ulasan Mila adalah dirinya ingin fokus terhadap kariernya terlebih dahulu.

“Nggak (disuruh cepat nikah). Mamaku justru entar saja deh. Kerja dulu saja. Jadi kalau disaat orang tua lain suruh cepat-cepat nikah. Mamaku kebalikannya. Santai banget sih,” ujar Mila, seperti dilansir Kapanlagi, Rabu (11/1/2017)

Kendati begitu, Mila mendapatkan dampak positif sejak berpacaran dengan Mischa. “Yang paling penting kan kalau misalkan jalani suatu hubungan adalah kita bisa memberikan pengaruh dampak yang positif ke pasangan dan itu so far aku rasain. Jadi menurut aku fine-fine saja untuk ke depannya,” tutur Mila.

Jessica Mila (bintang)

Pemeran Nayla dalam serial GGS itu kini menjadi orang yang peduli dan terbuka kepada sesama. “Kalau (dampak positif) yang Mischa dapat dari aku, aku nggak tahu. Cuma yang aku dapat dari Mischa, aku jadi lebih bisa. Dia selalu ngajarin aku untuk komunikatif, segala sesuatu jangan disimpan sendiri, apalagi kalau sama keluarga harus banyak komunikasi. Lebih care sama orang yang kita sayang karena aku orangnya cuek banget basic-nya. Jadi harus lebih memperhatikan keluarga. Itu yang paling aku rasakan,” pungkas Mila

Jessica Mila (Storibriti)

Terkait soal menikah, Mila rupanya punya target usia kapan dirinya akan melepas masa lajang. “Mungkin (umur) 26 atau 27 kali ya. Tapi nggak tahu deh ya tergantung yang di atas juga. Aku tuh segala sesuatu apalagi masalah itu aku benar-benar serahin ke Tuhan jadi aku yakin kalau misalkan memang sudah waktunya aku ada kesiapan sendiri-lah,” ucapnya

Diiringi tawa kecil, Mila pun menilai jika sang kekasih sudah masuk dalam kriteria menantu ibundanya. “Ya standard lah orang tua pengennya menantu yang takut akan Tuhan, yang dewasa, bijaksana, yang mau kerja keras jadi nggak malas. Ya gitu-gitu lah, mamaku yang penting akunya bahagia. Kalau menurut aku sudah sih sekarang (masuk kriteria mama). Kan setiap orang pasti ada proses pendewasaan ya. Aku sama Mischa juga sudah lumayan lama jadi yang aku lihat selalu ada perubahan-perubahan positif dari dia, dari aku juga,” tutupnya

(nha)

Pembaca Lain Juga Menyukai Kiriman Penulis