Jadikan Labuhan Terakhir, Kevin Aprilio Siap Nikahi Kekasih


Kevin dan Vicy (instagram)

Setahun berpacaran membuat Kevin Aprilio merasa cukup untuk mengenal secara dalam karakter sang kekasih, Vicy Melanie. Kevin mengaku, dirinya siap menikahi Vicy pada akhir tahun 2017. Saat ini, Kevin pun sedang giat menabung untuk biaya pernikahan.

“Pengennya sih (nikah). Cuma memang saya masih nabung dikit lagi. Karena 2017 ini agendanya tetap kerja keras. Ya mudah-mudahan sama dia ya, semoga dia nggak ilfeel sama saya mendekati married,” ujar Kevin, seperti dilansir Kapanlagi, Senin (30/1/2017)

Kevin dan Vicy (instagram)

Kendati begitu, Kevin masih belum memastikan tanggal tepatnya dirinya akan menikah. Yang pasti, Kevin senang karena kedua orangtua sudah memberi izin dirinya meminang Vicy. “Insya allah akhir tahun ini (menikah) lah. Tanggalnya belum fix. Mama – Papa sudah setuju. Usia kita juga mungkin harus lebih serius lagi menanggapi relationship. Kasarnya sudah gede lah nggak main-main,” papar Kevin

Kevin sendiri punya alasan kenapa dirinya sudah mantap untuk mempersunting Vicy. “Dia yang bikin inspirasi saya buat (band) Kevin and The Red Rose. Akhirnya terlahir grup ini. Semangat dari dia. Jadi Vicy ini ada di dalam ketika hidup saya lagi banyak masalah, lagi down. Istilahnya dia mau bersama saya, support saya. Biasanya kan orang menerima (pasangan) yang lagi di atas, enak-enak saja. Dalam hidup semua orang kan ada fase problem dan dia setia nemenin,” jelasnya

Kevin Aprilio dan Vicy Melanie (Kompas)

Untuk konsep pernikahan, Kevin punya keinginan nikah berkonsep sama yang dipakai Sandra Dewi. “Itu tuh, pernikahan yang diidam-idamkan, kayak pernikahan Sandra Dewi, seru banget. Penginnya sih kayak gitu, tapi nggak semewah itu juga sih (seperti pernikahan Sandra Dewi-red). Menyesuaikan ajalah nanti di Jakarta aja paling,” tutup Kevin

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak