Gelar Pertemuan Keluarga, Laudya Cynthia Bella Resmi Tunangan?


Bella - Afif (bintang)

Laudya Cynthia Bella sepertinya sudah mantap melabuhkan hatinya kepada sang pujaan hati, Afif Kalla. Terbukti, Bella dan Afif sudah menggelar pertemuan keluarga pada hari Minggu (29/1). Lantas, apakah dalam acara pertemuan keluarga itu Bella sudah resmi dilamar oleh Afif?

Terkait hal ini, kakak Bella pun angkat suara kepada awak media. “Alhamdulilah tadi acaranya lancar. Perkenalan antar orangtua juga lancar, diterima dengan hangat. Hari ini pure acaranya cuma perkenalan antar keluarga saja. Maaf, Bella sama Afif belum bisa kasih statement apa-apa,” urai Adit, seperti dilansir Kapanlagi, Selasa (1/2/2017)

Bella – Afif (bintang)

Meski demikian, Adit tak mau menjelaskan panjang lebar. “Nanti bisa ditanyakan sama yang bersangkutan saja. Kalau aku review tadi semua lancar. Pihak keluarga Afif, keluarga Bella commit semua. Hari ini pure perkenalan aja. Untuk statement berikutnya kita belum bisa menjelaskan. Tadi kita pakai adat nasional. Tidak pakai adat apa pun. Acara santai, tidak ada protokoler. Teman-teman Bella hadir tadi,” sambungnya

Dhanny Iskandar selaku wedding organizer yang menangani acara Bella dan Afif menuturkan bahwa memang benar acara itu digelar tertutup hanya untuk keluarga.

“Sebenarnya sudah lama direncanakan, sekitar dua bulan lalu. Cuma acara ini sifatnya memang sangat tertutup. Kita sebagai WO berusaha menggambarkan karakter dari pemangku hajat. Si Bella kan tertutup, intinya dia nggak mau over-expose. Mungkin dia ingin mengubah paradigma publik figur gak selalu yang harus glamor. Jadi maunya publik figur sama masyarakat biasa, sama aja,” pungkasnya

Bella – Afif gelar pertemuan keluarga (instagram)

Lebih lanjut Dhanny menjelaskan, tidak ada acara tukar cincin melainkan hanya pertemuan keluarga saja. “Kemarin tuh acara perkenalan keluarga dari pihak keluarga Bella maupun Afif. Jadi tidak ada cincin-cincinan, tidak ada pemberian cincin, jadi pure acara perkenalan keluarga. Bella kan ayahnya Padang-Sunda. Afifnya Bugis-Makassar dengan Betawi. Jadi kemarin tanpa ada adat apa pun. Itu juga habis acara, makan malam, udah sih,” tutup Dhanny

(nha)

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak