Cuma Pakai Bedak Tipis, 5 Seleb Ini Tetap Terlihat Cantik


Menjadi seorang seleb tentu harus menjaga penampilan. Tak heran jika para seleb itu rela make up berjam-jam demi mendapatkan penampilan cantik yang sempurna untuk tampil di layar kaca. Namun hal itu ternyata tidak berlaku bagi semua seleb, karena ada beberapa yang lebih suka dengan make up minim. Selain kerena sudah dianugerahi dengan paras yang sudah cantik sejak lahir dari sang pencipta, mereka lebih memilih tampil cantik alami dengan bedak tabur yang tipis dan lipstik warna natural. Siapa saja? Berikut kelimanya, seperti dilansir jadiBerita dari Selebupdatecom, Selasa (7/2/2017).

Acha Septriasa

Di kebanyakan film yang Acha bintangi saja, ia selalu tampil dengan riasan wajah natural, apalagi dalam kehidupan sehari-hari. Saat tidak di depan kamera, Acha lebih suka tampil alami, tak perlu alis tebal atau bulu mata palsu, cukup dengan bedak tabur dan lipstik berwarna nude orange, sudah cukup membuat wajahnya lebih fresh dan cantik.

Yuki Kato

View this post on Instagram

No makeup day, hello?? #diaryukikato

A post shared by Yuki Kato (@yukikt) on

Darah Jepang yang mengalir dalam nadi Yuki membuat dirinya dianugerahi dengan kulit putih mulus seperti orang Jepang. Dengan demikian, Yuki hanya pakai maskara dan lipstik untuk bisa membuatnya tetap tampil cantik.

Kimberly Ryder

https://www.instagram.com/p/BKe9QjdAHgJ/?taken-by=kimbrlyryder&hl=en

Dengan campuran darah Minang dan Inggris, Kimberly memilki wajah cantik nan mungil. Karena memang sudah cantik dari sananya, Kimberly cuma butuh eyeliner, maskara dan blush on untuk mempercantik penampilannya.

Putri Marino

Nama Putri Marino mungkin masih belum familiar di telinga kamu. Dia adalah presenter sebuah acara traveling “My Trip My Adventure”. Meskipun wajahnya tak putih mulus bersinar, malah ia memiliki bintik hitam dengan warna kulit kuning langsat, Marino justru memancarkan aura kecantikan khas Indonesia. Kemana-mana, ia cuma perlu maskara, eye liner, dengan sapuan bedak super tipis.

Prisia Nasution

View this post on Instagram

#LetsTakeaPICCHA

A post shared by Prisia Wulansari Nasution (@prisia) on

Aktris dengan wajah Indonesia banget ini suka sekali dengan kegiatan outdoor, sehingga tak heran jika ia gemar tampil dengan gaya kasual lengkap dengan make up super tipis. Prisia lebih suka mempertebal riasan di bagian mata, selebihnya semua natural. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak