Sama-sama Cantik, Ini Dia Teman Curhat Prilly Latuconsina


Setiap manusia memang membutuhkan bantuan orang lain. Hal ini wajar saja karena manusia adalah makhluk sosial. Bukan cuma orang biasa, kalangan seleb juga pastinya membutuhkan bantuan orang lain. Salah satunya adalah seleb cantik Prilly Latuconsina, yang memiliki teman curhat. Siapa teman curhat Prilly ini?

Rupanya, teman curhat Prilly juga berasal dari kalangan seleb, dan lebih tua dari Prilly. Dia adalah Shandy Aulia. Meski memiliki jarak usia yang cukup jauh, yakni sembilan tahun, ternyata Prilly Latuconsina dan Shandy Aulia merupakan teman curhat yang cocok. Setidaknya begitu lah yang diungkapkan dua bintang cantik ini.

Melalui akun Instagramnya, Prilly memposting foto kebersamaannya dengan seniornya di dunia seni peran, Shandy Aulia. Bintang muda ini tampak begitu bahagia bisa banyak mengobrol berbagi bareng istri David Herbowo ini.

â??Dinner dadakan bareng kakak cantik ini. Seru banget sharing tentang banyak hal, apalagi kita sama-sama nulis buku! Harus sering-sering kak kita cerita biar bisa saling menginspirasi buat nulis buku kedua haha,â? tulis Prilly.

Tak hanya Prilly, Shandy juga mengungkapkan hal senada. Ia mengaku cocok bercerita dengan Prilly yang usianya jauh lebih muda darinya.

Menurut Shandy Aulia, sosok Prilly merupakan cewek yang dewasa. Malahan, wanita yang sudah menikah ini kagum dengan pendapat Prilly soal hubungan cinta.

â??Dinner dengan si manis yang memiliki pemikiran dewasa dan seru kalau sudah sharing banyak halâ?¦ Terutama tentang cinta hahaha. Saya berasa single nih malam ini hihihi, keep shining Prilly,â? tulis Shandy Aulia. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak