Don't be Captious

Merdunya Suara Nagita Slavina Nyanyikan Lagu untuk Raffi Ahmad

Hutomo Dwi
Hutomo Dwi
Cowok penyuka Jepang, dari bahasa, musik, sampai film dan animenya.
- Advertisement -

Beberapa waktu lalu, Raffi Ahmad berulang tahun yang ke-30. Dalam rangka merayakannya, sang istri, Nagita Slavina, memberikan kado spesial berupa lagu berjudul “Ku Jaga Takdirku” untuk Raffi.

Suara merdu Gigi saat menyanyikan lagu Ku Jaga Takdirku terekam dalam sebuah video yang diunggah ke situs Youtube oleh akun Idasor Entertainment. Lagu ciptaan Melly Goeslaw itu seolah menggambarkan perasaan Gigi selama mengarungi bahtera rumah tangga dengan Raffi.

Video itu diawali dengan rekaman prosesi akad nikah Raffi dan Gigi. Selanjutnya, video itu juga menunjukkan beberapa foto dan video momen romantis keduanya.

Keluarga Raffi Ahmad (Newsth)

Hingga saat ini, video klip “Ku Jaga Takdirku” telah ditonton sebanyak lebih dari 500 ribu kali, dan mendapatkan lebih dari 13 ribu likes.

Suara merdu Gigi dan lirik lagu “Ku Jaga Takdirku” yang amat menyentuh agaknya membuat pengguna Internet terbawa perasaan alias baper. Mereka menuliskan harapan agar pernikahan Raffi dan Gigi langgeng sampai maut memisahkan.

â??Lagu #kujagatakdirku liriknya dalem bgt bikin mewek. Curahan hati yg terdlm dari seorang istri Raffi Ahmad. Semoga semua doa dan harapan Nagita Slavina diijabah oleh Allah. Selamat Ulang tahun buat kalian berdua, semoga selalu dijauhkan dari pihak ke-3,4, dst yg berusaha merusak ketentraman, kebahagiaan, dan keutuhan rumah tangga kalian,â? komentar salah satu netizen.

â??Ekspresinya mbak Gigi pas reff ya Allah ikut merinding bener2 sabarr dan tegar semoga yg terbaik sll diberikan Allah buat keluarga kecil kalian,â? sambung lainnya.

Kamu bisa tonton videonya berikut ini.

https://www.youtube.com/watch?v=eLBTdTezOmM

(tom)

- Advertisement -

Latest article