Deretan Seleb Ganteng Ini Ternyata Jago Masak, Ada Idolamu?


Memasak kini bukan hanya kegiatan yang dilakukan wanita. Tak sedikit pula lelaki yang punya hobi dan bakat dalam dunia masak memasak. Bahkan, lelaki yang pandai meracik masakan di dapur itu punya nilai lebih di mata cewek.

Tak terkecuali para seleb tampan Tanah Air. Tak hanya ganteng dan berbakat di dunia industri hiburan, nyatanya mereka punya nilai tambah lain yang membuatnya semakin digilai kaum hawa. Yup, memasak.

Nah, buat yang penasara, ini dia deretan seleb ganteng yang punya bakat di dunia masak.

Nicky Tirta.

Di samping bakat akting, pemain sinetron Nicky Tirta tenyata punya bakat masak. Dia bahkan sempat ikut sekolah memasak ke Australia dan punya acara memasak sendiri di salah satu stasiun televisi swasta di Indonesia. Bahagia banget ya jadi isteri Nicky, tiap hari dimasakin.

Marcel Chandrawinata.

Berbisnis di dunia kuliner, membuat Marcel Chandrawinata mau tak mau menggeluti dunia memasak. Bersama dengan tiga orang temannya, Marcel membuka restoran yang menyediakan menu western food. Kamu tertarik icip-icip masakan Marcel?

Mike Lewis.

Sebagai seorang papa tunggal usai cerai dari aktris cantik Tamara Blezynski, membuatnya harus mampu menjalani peran ibu anak semata wayangnya Kenzou. Untuk Kenzou, ia belajar masak. Berkat hobinya ini, ia juga membuka sebuah restoran yang menyajikan masakan Indonesia dan Barat. Keren, ya, papa ganteng satu ini!

Baim Wong.

Selain tampil di layar kaca, aktor tampan Baim Wong ternyata hobi menghabiskan waktu di dapur. Bakatnya ini disalurkan dengan membuat restoran mie yang cukup terkenal. Rupanya mantan kekasih Marshanda ini pun mengajari asisten rumah tangga prianya untuk memasak. Wah, mau dong diajari masak sama Baim!

Dude Harlino.

Dude Harlino ternyata bisa masak berbagai menu makanan. Apalagi sejak merintis bisnis kuliner bersama para sahabatnya, membuatnya tak segan ikut memasak menu makanan yang dipesan para pelanggan di restoran miliknya, seperti steak dan pasta. Namun, sepertinya sejak menikah dengan Alyssa Soebandono yang lebih jago memasak, ia lebih menikmati masakan isterinya ketimbang masak sendiri.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak