Inilah Kue Ulang Tahun dari Mie Instan yang Sedang Ngehits


Perayaan ulang tahun biasanya identik dengan kue yang serba manis, mulai dari kue jenis blackforest, cheesecake, red velet ataupun rainbow cake.

Berbeda dengan kue pada umumnya yang serba manis tersebut, baru-baru ini terdapat kue ulang tahun unik yang sedang ngehits di kalangan anak Jakarta. Kue unik tersebut yakni kue ulang tahun yang terbuat dari mie instan.

Jika biasanya mie instan disajikan di piring dan langsung dilahap, kue ulang tahun mie hasil kreasi TOTalitas Aw ini membuat momen ulang tahun lebih berkesan dan beda dari yang lain. Melalui akun Instagram @tot.aw yang beralamat di Jl. Hibrida Raya QJ9 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara, mereka mengunggah kue ulang tahun mie yang diberi nama TOT Cake.

Penampakan kue mie instan ini sama seperti bentuk kue manis kebanyakan yang dijual di toko roti. Bedanya kue ini dibuat dengan bahan mie instan goreng yang dibentuk menjadi dua tingkat. Selain itu terdapat hiasan berupa daging ayam suir, bakso dan keju parut maupun keju leleh mozarela.

Dari keterangan @tot.aw kue mie instan ini porsinya bisa dimakan untuk 8-10 orang.

View this post on Instagram

Weekend kemarin, minTOT happy banget karena TOT Cake nya minTOT viral di social media, sampe-sampe masuk ke line today! Makasih ya temen temen and geng nya minTOT. Kalian sungguh awsem ?? Nah, banyak banget yang nge-line minTOT nanyain, dalemnya apa sih minTOT? Ada nasi nya ga? MinTOT bingung, ini pasti anak kostan semua yang makan mie pake nasi, biar hemat gitu katanya. Jawabannyaaaa.. ga ada nasinya, semua dari luar ampe dalem-dalem isinya emi goreng yang pastinya favorite kamu kamu semuanya. Trus minTOT, ini cake nya bisa buat berapa orang? TOT Cake nya minTOT bisa buat kira-kira 8-10 orang dengan porsi makan temen-temen banyak kayak porsi makan minTOT. Nah, udah pada order belum? Mayan kan buat ngasi temen yang ulang taon? Bisa hemat sekalian ngasih cake sama makan bareng. Langsung cuss lah add line nya minTOT : @tot.aw (pake '@' yaaa) kamu bisa nanya nanya seputaran TOT Cake sama minTOT, asala jangan curhat ntar minTOTnya baper #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #Jakarta #Dagelan

A post shared by Pioneer Indomie Cake Indonesia (@tot.aw) on

Sementara itu, untuk rasanya kue ini terdapat paduan antara rasa asin, gurih, manis yang bercampur menjadi satu.

Tak ayal kemunculan kue mie instan unik ini membuat heboh netizen di jagat maya. Mayoritas netizen memberikan beragam pujian positif terhadap kue mie instan tersebut.

Jadi, apakah kamu juga ingin perayaan ulang tahunmu dirayakan dengan kue mie instan ini? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak