Lewat Ini, Pevita Pearce-Raditya Dika Saling Jatuh Cinta


Pevita Pearce (liputan6)

Pevita Pearce kembali menyapa para peggemarnya lewat film layar lebar terbaru. Namun, kali ini Pevita tidak bermain dalam genre romantis, melainkan komedi. Adapun judul film yang ia bintangi ialah The Guys yang merupakan garapan Raditya Dika.

Bermain dalam film The Guys, Pevita memerankan tokoh cewek yang punya sifat ambisius bernama Amira. “Amira itu perempuan ambisius yang sangat perfeksionis dengan pekerjaaannya. Ia hidup tanpa figur seorang ibu, ia memiliki sisi manja anak tunggal tapi juga memiliki sisi pembuktian,” ujar Pevita, seperti dilansir Detik, Kamis (13/4/2017)

Pevita Pearce (instagram)

Kendati baru pertama kali main film komedi, Pevita tidak merasa takut atau gugup. Justru ia mencoba keluar dari zona nyamannya dengan belajar hal-hal menantang yang seru.

“Saya men-challenge diri saya sendiri untuk keluar dari comfort zone itu, belajar sesuatu yang baru. Tetapi memang selain komedi, film ini juga memiliki pesan moral yang kuat. Jujur tantangannya sih nggak terlalu banyak, ya. Memang ini film yang ringan, film komedi yang buat aku pribadi, bisa feel related to the character. Bisa nyambung dengan kehidupan sehari-hari,” kata Pevita

Dalam film The Guys, Pevita harus beradu akting dengan Radit yang nantinya diceritakan akan saling jatuh cinta. Itulah sebabnya, Pevita dan Radit harus menjalin chemistry supaya akting mereka sebagai pasangan sukses.

Pevita Pearce (liputan6)

“Kenal sama Pevi udah lama. Soraya pertemukan kita dari proyek bareng. Reading juga di rumah. Sama-sama pelihara kucing jadi gampang akrab. Adegan yang salah, nggak ada sih. Take paling banyak antara gue dan Pevita cuma 4 sampai lima take,” timpal Radit

Demi mencari chemistry yang kuat, Pevita dan Radit mencoba melakukan kegiatan seru bersama. “Raditya sangat ngebantu aku. Buat membangun chemistry di luar film kita jalan, ngobrol. Kita juga kumpul di rumah Radit, kita main game. Jadi memang chemistry itu sangat dibutuhkan,” tandas Pevita

(nha)

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak