Photoshoot di Bali, Kevin Aprilio dan Pacar Jalani Prewed?


Kevin Aprilio dan Vicy Melanie (Kompas)

Kevin Aprilio mendadak membuat kaget para fans lantaran memposting sebuah foto romantis dengan sang kekasihnya, Vicy Melanie. Bahkan, foto tersebut digadang-gadang sebagai foto prewed. Sebagaimana diketahui, Kevin sudah mantap untuk menikah dengan Vicy.

Lantas, benarkah kabar bahwa Kevin dan Vicy tengah menjalani foto prewed? “Belom (tunangan) kok belom pasti nanti diundang kok. Belum kok bukan-bukan (pre wedding), itu foto biasa aja. Foto-foto mencoba romantis aja,” ucap Kevin, seperti dilansir Kapanlagi, Jumat (28/4/2017)

Nampaknya, Kevin sudah siap untuk mempersunting Vicy sebagai istrinya. Buktinya mulai dari sekarang, Kevin rela menjual mobil kesayangannya untuk modal nikah.

“Iya kemarin jual Ferrari saya tukar sama rumah. Beli rumah di Kemang. Berat sih, cuma ya udahlah. Kalau rumah kan harganya lebih naik kali ya? Kalau mobil kan mungkin turun someday. Nanti beli lagi aja. Lebih ke faktor makin dewasa, berpikiran lebih ke investasi yang naik gitu,” tukas Kevin

Jika tak ada aral melintang, Kevin dan Vicy akan menikah pada akhir tahun 2017.”Pengennya sih (nikah). Cuma memang saya masih nabung dikit lagi. Karena 2017 ini agendanya tetap kerja keras. Ya mudah-mudahan sama dia ya, semoga dia nggak ilfeel sama saya mendekati married. Insya allah akhir tahun ini (menikah) lah. Tanggalnya belum fix. Mama – Papa sudah setuju,” ujar Kevin

Kevin dan Vicy (instagram)

Pacari Vicy, Kevin pun sudah mengantongi restu kedua orangtuanya. Apalagi, kedua keluarga sudah saling kenal dan dekat. “Udah kenal sih (keluarga) saling kenal, tapi emang belum yang ketemu langsung gitu. Saya serius sama dia kok, karena memang saya pengennya nggak main-main jadi Insya Allah bisa seterusnya,” tutupnya

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak