Terlihat Mesra, Inikah Pacar Ariel Tatum?

020653600 1452061966 Ariel Tatum 2 160106

Sebelumnya netizen dibuat penasaran pada lelaki misterius dengan wajah tertutup yang kerap diposting Ariel Tatum melalui instagram storynya.

Para netizen menerka-nerka lelaki tersebut adalah Ryuji Utomo, pemain sepak bola yang juga mantan kekasih artis cantik Yuki Kato. Sebab dari segi bentuk wajah hingga unggahan instagram story Ariel maupun Ryuji tampak saling berhubungan. Dugaan netizen terhadap sosok lelaki itu benar adanya. Belum lama ini Ariel dan Ryuji kompak buka-bukaan memamerkan kedekatan mereka.

Dalam video Instagram Story yang sama-sama mereka posting di akun pribadi masing-masing Ariel dan Ryuji tampak tengah menghabiskan waktu berdua dengan makan siang dan jalan-jalan di sebuah pusat perbelanjaan. Ryuji juga sempat menggoda Ariel yang tengah asyik mencoba sebuah mainan. â??Ada anak ilang gangguin ah,â? tulisnya.

Kedekatan Ariel Tatum dan Ryuji Utomo Instagram
Kedekatan Ariel Tatum dan Ryuji Utomo (Instagram)

Terungkapnya hubungan spesial antara Ariel dan Ryuji ini sontak mendapat berbagai respon dari para netizen. Ada yang merasa patah hati dan iri karena Ariel terlihat dekat dengan Ryuji, ada juga komentar yang kurang setuju dengan hubungan Ariel dan Ryuji.

â??Ryuji utomo, duuuh aku patah hati sambil mamam batako,” ungkap salah satu netizen.

“Wah menang banyak Bakal kopong ini dengkulnya, mana dia pemain sepak bola pula.. Mogaâ? aja di lapangan gak gemeteran kakinya..â? komentar lainnya.

Meski belum ada pernyataan yang jelas dari Ariel maupun Ryuji, namun dari unggahan mereka di medsos tentu sudah cukup menandakan bahwa keduanya memang memiliki hubungan spesial. (tom)