Style Modis Plus Keren ala Al Ghazali, Para Cowok Boleh Coba!


Al Ghazali (bintang)

Putra sulung dari Maia Estianty dan Ahmad Dhani, Al Ghazali makin lama nampak cool saja lho. Apalagi, penampilan Al sekarang membuat para gadis terpesona. JBers pasti penasaran dong apa rahasia Al agar bisa tampil dengan style keren nan modis?

“Kalau anak zaman sekarang ya di Indonesia maupun Jakarta, kalau aku sudah punya clothing line sendiri ya, jadi aku pakai streetwear. Karena mau kemana pun streetwear bisa masuk,” ujar Al, seperti dikutip Bintang, Senin (22/5/2017)

Al Ghazali (loop)

Hebatnya, Al tak menunjuk siapapun untuk menjadi role modelnya. Ia justru percaya diri dengan kemampuannya memadupadankan busana yang dipakai. “”(Kalau Ayah jadi kiblat fashion) Justru Ayah kan bukan fashion, Ayah kan musisi. Kalau desain (fashion) yang aku bikin sendiri ya emang niru sih. Ada, cuma bukan itu poin utama, tapi poin utamanya ada quotes-nya gitu, itu bukan sembarangan quote,” ungkap Al

Untuk memilih gaya busana, Al menyesuaikan dengan acara yang akan dihadirinya. “Fashion itu seni juga kan, jadi aku juga suka (fashion). Aku sebenarnya pakaiannya lebih ke santai sih. Misal ada awards itu aku ingin fashionku sendiri, tapi pihak mereka maunya rapi, jadi nggak bisa bebas,” tandas Al

Al Ghazali (kompas)

Itu untuk soal busana, nah bagaimana nih soal tatanan rambut ala Al? Ternyata pelantun lagu Kurayu Bidadari itu sedang senang dengan rambut gondrong lho. “Waktu itu emang saya mau panjangin rambut. Cuma karena kontrak iklan, disuruh potong lagi. Dan sekarang mau panjangin rambut lagi. Karena cowok? harus lewatin fase rambut panjang. Style tergantung mood sih, paling kalau sudah kegondrongan, sudah jelekan paling ke salon potongin lagi. kalau rambut pendek kayak anak kecil, panjang kayak berandalan, jadi ya medium-medium aja sih.” tutup Al Ghazali

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak