Ini Achmad Yuda, Dokter Ganteng dan Kekinian yang Jadi Berita


Tak peduli apapun profesinya, menjadi seorang yang fashionable memang berhak dimiliki siapa saja. Rasanya, jika punya fashion yang keren, semua klien atau rekan kerja di kantor, bakal lebih senang bergaul dengan kita. Tak hanya itu saja, bonusnya kamu bakal lebih mudah terkenal dan punya banyak penggemar. Wah masa iya?

Salah satu contohnya adalah Achmad Yuda. Lelaki ganteng ini tetap mengedepankan penampilannya. Mungkin jika melihat sekilas banyak yang menduga jika dirinya adalah seorang model busana. Namun, siapa sangka ternyata dia merupakan seorang dokter spesialis kulit dan kelamin.

Yup, profesi tak menjadikan halangan untuk Achmad Yuda untuk tetap terlihat berpenampilan stylish dan fashionable banget di setiap kesempatan. Melansir dari Brilio, pemilik nama lengkap Achmad Yudha Pranata ini juga kerap ke luar negeri dan terlihat selera fashionnya juga keren.

Ia pintar dalam memilih pakaian yang dikenakan sesuai dengan seleranya. Dokter ganteng ini juga kerap lho hadir di berbagai acara fashion. Oiya, dia juga seorang pengusaha makanan cupcakes & cakes, lho. Kamu juga bisa melihat gaya kecenya di Instagram. Tampak jelas jika dirinya juga menyukai bidang fotografi.

Yuk lihat gaya keren dokter ganteng ini. Siapa tahu bisa jadi inspirasi berbusanamu, Boys!

1. Ini Achmad Yudha.

Instagram (ydhydh)

2. Gayanya udah kayak personil boy band Korea, kan?

Instagram (ydhydh)

3. Street fashionnya juga kece, nih.

Instagram (ydhydh)

4. Doyan gonta-ganti gaya rambut, tapi keren semua!

Instagram (ydhydh)

5. Gaya Pangeran Arab kekinian, nih.

Instagram (ydhydh)

6. Gak hanya bagus difoto, dia juga punya skill memotret yang oke.

Instagram (ydhydh)

7. Saat kunjungan ke Tokyo.

Instagram (ydhydh)

8. Sama rekan-rekannya sesama dokter, tahukan Achmad Yuda yang mana?

Instagram (ydhydh)

9. Fashionnya emang keren dan inspiratif buat cowo-cowo masa kini.

Instagram (ydhydh)

10. Sukses terus buat Achmad Yuda!

Instagram (ydhydh)

Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
40
Love
OMG OMG
30
OMG
Yaelah Yaelah
60
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
50
Keren Nih
Ngakak Ngakak
80
Ngakak