5 Artis Cantik Ini Ungkap Kriteria Cowok Idaman, Kamu Termasuk?


Setiap manusia diciptakan berpasang-pasangan. Maka dari itu tak sedikit pula dari kita yang membuat kriteria tertentu sebagai pasangan hidup. Begitu pula dengan beberapa artis cantik ini. Mereka menjelaskan beberapa kriteria pria idaman yang bisa mengisi hati mereka. Seperti apa kriteria mereka? Berikut ini kriterianya seperti dilansir jadiBerita dari berbagai sumber.

1. Pevita Pearce

https://www.instagram.com/p/BXuhZzCANi8/?hl=en&taken-by=pevpearce

Pemain film sekaligus bintang iklan ini membeberkan kalau pria yang pintar dan fun adalah kriteria idamannya. “I like smart guys, yang pasti harus pintar dan tapi fun,” kata Pevita. Dia juga menambahkan kalau pria ideal di matanya harus tahu menyeimbangkan kehidupannya dan tahu apa yang harus ia capai. Namun Pevita tidak mempermasalahkan bentuk fisik dari pria tersebut dan lebih mementingkan personality-nya.

2. Mikha Tambayong

View this post on Instagram

Golden hour. ? @tarrabudiman

A post shared by Maudy Mikha Maria Tambayong (@miktambayong) on

Mikha Tambayong menjelaskan kalau ia lebih menyukai pria yang lebih dewasa dan tidak mempermasalahkan berapa usia dari pasangannya nanti. “Sebenarnya sih kalau umur kalau menurut aku kayak gak ada masalah, yang penting kan dewasa dan yang penting pemikirannya karena kalau misalkan tua belum tentu dewasa,” kata Mikha.

3. Raline Shah

Raline mengatakan kriteria pasangan hidupnya adalah pria yang membuatnya nyaman dan ia tidak mempedulikan latar belakang apakah seorang pengusaha atau berprofesi lain. “Yang pasti integritasnya tinggi dan yang bisa buat aku nyaman, itu aja sih. Jadi gak ada spesifikasi harus pengusaha atau harus apa,” katanya.

4. Julie Estelle

View this post on Instagram

Morning boost?? ? @ryanogilvy

A post shared by Julie Estelle Gasnier (@julstelle) on

Pemain film “The Raid 2” dan juga “Headshot” ini menjelaskan bahwa pria pintar dan baik adalah kriteria yang cocok untuknya. Ia juga menambahkan kalau pria setia juga paling penting. “Harus pinter pastinya, baik sih itu nomor satu terus setia itu penting,” kata Julie.

5. Raisa Andriana

View this post on Instagram

Muka "Hmmmm.. Whateverrrrr" ?

A post shared by @ raisa6690 on

Meski sudah tunangan, Raisa menjelaskan pria idamannya yakni yang bisa membimbing dia serta ia mencari pria mapan untuk menjamin kehidupannya di masa mendatang. “Sosok pria idaman pokoknya harus bisa membimbing aku, terus kayaknya lebih enak kalau uda mapan ya. Terus apa ya, yang humoris,” sebutnya. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak