5 Seleb Cantik yang Tetap Feminin Meski Berambut Pendek


Rambut bagi wanita ialah mahkota yang harus dirawat dan dijaga. Meski demikian, tak semua wanita menganggap cantik dan feminin itu harus berambut panjang, ada juga yang beranggapan bahwa rambut pendek juga bisa kece. Buktinya adalah 5 seleb ini, yang tetap terlihat cantik dan feminin meski berambut pendek.

1. Tara Basro

Meski memilih gaya pixie cut seperti foto di atas, Tara Basro tetap terlihat anggun dan cantik. Apalagi ditambah dengan kulitnya yang eksotis dan Indonesia banget.

2. Agnez Mo

#AGNEZMO #studioflow

A post shared by AGNEZ MO (@agnezmo) on

Gaya rambut penyanyi, Agnez Mo memang selalu jadi trend setter. Beberapa tahun terakhir kekasih Saputra Wijaya ini memilih berambut model pixie cut berwarna hampir albino. Dia tetap terlihat cantik meski berambut pendek.

3. Poppy Sovia

Rambut pendek ternyata tak mengurangi kecantikan maupun feminim seorang cewek. Justru cewek itu bisa lebih fresh dan tampil awet muda, seperti contohnya Poppy Sovia di atas.

4. Eva Celia

Kamu cuma perlu pilih aksesoris yang pas untuk mempermanis gaya rambut pendekmu. Seperti Eva Celia yang justru menawan dengan gaya rambut pendeknya.

5. Citra Scholastika

Citra Scholastika (Clear)

Beberapa tahun lalu, Citra Scholastika juga pernah memiliki rambut pendek. Justru dengan dress dan rambut pendek, penampilan Citra makin minimalis. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak