Cewek Cantik Mirip Ariel Tatum Jadi Berita


Siapa cowok yang tak mengenal sosok Ariel Tatum? Kecantikan dan juga keseksiannya jelas bisa menarik perhatian cowok-cowok, bahkan bisa membuat mereka jatuh cinta. Ternyata, Ariel Tatum ini memiliki kembaran. Maksud kembaran di sini adalah bukan memiliki hubungan darah, melainkan ada satu cewek yang wajahnya mirip Ariel Tatum. Dia adalah Dessy.

https://www.instagram.com/p/BVCV9fTFzbb/?taken-by=dessyeccypunon

Cewek cantik asal Kalimantan Tengah ini bisa dibilang merupakan selebgram yang tak kalah seksi dibanding ratu endorse Winny Putri Lubis. Bahkan karena kemolekan dan kecantikannya itu, Dessy disebut banyak netizen sebagai jelmaan artis cantik Ariel Tatum.

https://www.instagram.com/p/BXvL1X0FNqb/?taken-by=dessyeccypunon

“Kadang dikatain kek Ariel Tatum. Masyaallah. Selalu dibilang mirip Ariel Tatum. O my god,” tulisnya pada keterangan salah satu foto yang diunggahnya dalam akun Instagramnya, @dessyeccypunon.

Selain kecantikan, gadis kelahiran 29 Desember 1995 ini juga memiliki talenta yang luar biasa. Tak heran jika Eccy, sapaan akrabnya, banyak diminta pengusaha online shop untuk menjadi bintang iklan dari produk mereka. Beberapa produk yang diendorse-nya seperti produk fashion, perhiasan, kecantikan, cafe, dan banyak lagi. Jasa endorse ini memang sengaja dipublish di akun Instagramnya.

View this post on Instagram

?

A post shared by ????? ???? ????? (@dessyeccypunon) on

Seperti peribahasa, makin tinggi pohon, makin besar pula angin yang menerjang. Itulah yang dialami Dessy saat ini. Gunjingan serta fitnah dari para haters kerap kali menghampirinya, begitu pula dengan kritikan bernada negatif yang dirasakannya di dunia nyata. “Makin tinggi makin banyak pula yang mau jatuhin. Banyak yang menggonggong itu udah biasa. I don’t care,” tulis dara cantik penyuka bunga ini.

View this post on Instagram

Gaya apa aja, boleh..

A post shared by ????? ???? ????? (@dessyeccypunon) on

Dessy rupanya sudah enjoy dengan kehidupannya sebagai mahasiswi juga “ratu instagram”. Wajar bila dia lebih memilih bersikap masa bodoh dengan fitnah yang menerpanya. “Buat orang yang suka kepoin saya, Ketawa aja sii. Cape-cape situ jelekin saya, inilah.. itulah.. Bodo amat. Yang penting saya ga ngurusin hdup orang tetap enjoy jadi diri sendiri. Buat yang masih setia suka sama Eccy thank you so much all. Sejujurnya saya tidak sombong, mungkin saja anda tidak mengenal siapa saya. Begitu juga sebaliknya,” tulisnya.

https://www.instagram.com/p/BVR9qlMlzCH/?taken-by=dessyeccypunon

Semoga saja Dessy nantinya bisa setenar Ariel Tatum. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak