5 Pasangan Selebgram Keren yang Paling Jadi Berita, Mana Pilihanmu?


Pasangan selebgram (Fotojet)

Seiring perkembangan teknologi, kita jadi semakin akrab dengan yang namanya media sosial alias medsos. Karena itu, muncullah profesi baru yang berkaitan dengan medsos itu, yaitu selebgram. Selebgram adalah seseorang yang aktif di Instagram, dan dikenal oleh penghuni dunia maya atau istilahnya netizen. Di antara selebgram itu, ada pasangan selebgram keren yang disukai banyak netizen. Siapa saja mereka?

1. Kyra Nayda – Andy Garcia

Kyra Nayda dan Andy Garcia (Instagram)

Dibandingkan selebgram, mereka berdua lebih tepat disebut sebagai YouTubers atau vlogger, karena mereka lebih aktif di situs berbagi video tersebut. Kyra sering berbagi info tentang beauty dan daily vlog lewat channel YouTube-nya. Sementara Andy menuangkan kecintaannya pada kuliner dan traveling lewat channel YouTube JWestBros bersama dengan Victor Samuel. Akun Instagram milik mantan kekasih Reza ‘Arap’ Oktovian ini hingga kini telah memiliki followers sebanyak 237 ribu, dan bisa jadi bertambah nantinya.

2. Andori Andriani – Gama Irdiansyah

Andori Andriani dan Gama Irdiansyah (Instagram)

Mereka bisa dibilang merupakan pasangan yang serasi dan diidamkan oleh banyak orang. Andori, lebih dikenal dengan nama Dorippu, dan Gama dulu terkenal di Ask.fm. Mereka pun menjalani hubungan jarak jauh alias LDR Jepang-Jakarta, hingga akhirnya kisah cinta berhasil bertahan dan berlanjut ke jenjang pernikahan. Kisah cinta mereka yang sukses dianggap jadi relationship goals oleh netizen. Sekarang mereka berdomisili di Jepang. Followers Instagram Andori sendiri kini berjumlah 388 ribu.

3. Abel Cantika – Marco Randy Parama

Abel Cantika dan Marco Randy Parama (Instagram)

Abel Cantika lebih dikenal sebagai beauty influencer di akun Instagramnya. Selain memperlihatkan gayanya sehari-hari, dia juga suka membagikan keseharian dia dengan pacarnya, Marco. Kalau dilihat dari medsosnya, terlihat bahwa mereka berdua nggak ada jaim-jaimnya satu sama lain, seperti contohnya foto di atas. Hal inilah yang bikin mereka jadi salah satu pasangan selebgram favorit. Followers dari Abel hingga saat ini adalah 408 ribu.

4. Laras Syerinita – Julian Jacob

Laras Syerinita dan Julian Jacob (Instagram)

Julian dikenal sebagai selebgram yang dikaruniai dengan suara yang bisa bikin hati adem, sedangkan Laras adalah seorang model yang juga pernah membintangi beberapa judul film, salah satunya adalah “Gunung Kawi” yang tayang pada bulan Februari 2017 lalu. Pada film tersebut Laras beradu akting dengan aktor senior Roy Marten. Untuk Julian, beberapa lagu yang pernah dicover olehnya adalah “Despacito” yang dipopulerkan oleh Luis fonsi, Daddy Yankee ft. Justin Bieber, hingga “Attantion” dari Charlie Puth. Followers Instagram Julian sendiri saat ini sudah mencapai angka 567 ribu.

5. Arief Muhammad – Tiara Pangestika

Arief Muhammad dan Tiara Pangestika (Instagram)

Terakhir ada pasangan Arief Muhammad dan Tiara Pangestika. Mirip dengan pasangan Dorippu dan Gama, Arief Muhammad dan Tiara Pangestika, lebih akrab disapa Tipang, juga jadi favorit netizen sejak mereka masih pacaran. Sekarang mereka lebih sering upload kegiatan traveling berdua ke berbagai kota dan negara. Bahkan, kabar terbaru menyebutkan bahwa mereka juga akan ikut andil dalam film superhero Marvel terbaru, “Thor: Ragnarok”, yang bakal tayang dalam waktu dekat. Untuk Instagram milik Tiara, followersnya sudah mencapai angka 636 ribu.

Dari kelima pasangan selebgram di atas, mana nih yang jadi favorit JB’ers? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
91
Ngakak