Bukan Artis, 5 Orang Ini Sukses Jadi Berita Sepanjang 2017


Orang Indonesia jadi berita (Fotojet)

Sepanjang tahun 2017 ini, banyak bermunculan wajah-wajah baru yang bertebaran di media sosial. Dengan bermodalkan tampang yang menawan, sosoknya langsung viral dan jadi perbincangan banyak orang. Terlebih sebagian besar dari mereka pekerjaannya nggak berhubungan dengan dunia model dan selebritis. Siapa saja mereka?

1. Erlina Bila

Erlina Bila (YouTube)

Masih ingat dengan kasir minimarket yang cantik ini? Beberapa waktu lalu nama gadis bernama Erlina Bila viral dan jadi buah bibir netizen karena parasnya yang menawan. Ia bahkan dibilang lebih cocok jadi model daripada kasir dengan wajah secantik itu. Meski demikian, Erlina tetap melanjutkan kariernya sebagai kasir.

2. Daniel Darryan

Daniel Darryan (Viralbanget)

Dalam acara pernikahan anak nomor satu di Indonesia, Kahiyang Ayu, netizen justru salah fokus dengan paspampres tampan yang mengawal presiden. Sosoknya yang tertangkap kamera sedang berada di samping mobil Pak Jokowi membuat netizen terpukau. Mereka bahkan langsung mencari informasi tentang paspamres tampan ini. Setelah ditelusuri ternyata namanya adalah Pratu Daniel Darryan. Ia memang merupakan salah satu anggota paspampres yang mengawal keluarga presiden.

3. Anton Lucanus

Anton (Instagram)

Driver ojek online bule bernama Anton Lucanus juga sempat menghebohkan dunia maya. Lewat salah satu video yang diunggah di akun Instagram miliknya, Anton ingin Indonesia menjadi nomor satu di dunia. Tentu saja, hal lain yang membuat Anton dikenal adalah wajahnya yang menurut cewek-cewek Indonesia tampan.

4. Yenny Mauludina

Yenny Mauludina (Instagram)

Penjual kopi yang ada di daerah Kediri ini seketika jadi viral setelah videonya saat membuat kopi tersebar di media sosial. Gadis yang diketahui bernama Yenny Mauludina ini memang terlihat sangat cantik. Senyumnya yang manis juga membuat banyak orang tertarik untuk datang ke kedainya. Mereka bahkan ingin datang ke warung kopi tersebut untuk sekedar melihatnya.

5. Irma Aulia

Irma Aulia (Instagram)

Selain driver ojek bule, ada juga driver ojek cantik yang membuat netizen heboh. Gadis bernama Irma Aulia dalam sekejap jadi pembicaraan publik karena parasnya yang menawan. Driver ojek online yang bermukim di Bandung ini membuat penumpangnya jadi senang karena diantar oleh mbak-mbak cantik. Meskipun pekerjaan jadi driver berat, Irma tidak mengeluh dan semangat dalam menjalani hari-harinya.

Itulah 5 orang biasa yang berhasil jadi berita karena ketampanan dan kecantikannya. Apakah tren serupa juga bakal terjadi tahun 2018 nanti? Kita tunggu saja. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak