Punya Wajah Hampir Mirip, Bukti Valerie Thomas-Sophia Latjuba Bak Adik Kakak


Valerie dan Sophia (instagram)

Meski tak punya hubungan darah, nama Valerie Thomas kerap disebut mirip dengan aktris senior Sophia Latjuba. Bagaimana tidak? kedua wanita yang terpaut jauh usianya ini memiliki wajah yang hampir sama.

Lantaran kemiripan wajahnya, Valerie dan Sophia sering dianggap adik kakak oleh sebagian orang. Apalagi, Valerie dan Sophia pernah berada dalam satu project. Selain wajahnya yang mirip, penampilan serta polesan make-up yang diterapkan keduanya pun sama-sama identik dengan nuansa bold.

Tetapi sesekali mereka tampil natural yang tentunya memancarkan aura kecantikannya. Nah, kali ini JadiBerita akan menampilan bukti kemiripan wajah Valerie dan Sophia. Jangan sampai kamu susah membedakan ya JBers!

Outfit mereka nih

Valerie-Sophia (instagaram)

Pecinta warna Hitam

Valerie-Sophia (instagaram)

Judulnya Woman in Black

Valerie-Sophia (instagaram)

Mirip banget

Valerie-Sophia (instagaram)

Sama-sama penyayang hewan

Valerie-Sophia (instagaram)

JBers Suka yang mana?

Valerie-Sophia (instagaram)

Cantik semua

Valerie-Sophia (instagaram)

Polesan make-up bold

Valerie-Sophia (instagaram)

Sudah cocok disebut adik kakak kan?

Valerie-Sophia (instagaram)

(jnh)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak