FOTO : Selfie ‘Duck Face’ Natasha Wilona Dijamin Bikin Cowok Greget Lihatnya


Natasha Wilona (instagram)

Raline Shah sepertinya akan punya saingan nih JBers untuk soal gaya duck face. Yup, nama Natasha Wilona pasalnya ikut menyukai pose tersebut. Biasa terlihat cantik dengan senyum manisnya, siapa kira kalau Natasha Wilona hobi berpose dengan gaya duck face.

Bahkan, Wilona pun banyak mengupload pose bibir sedikit monyong itu ke akun instagram miliknya. Uniknya, dengan pose seperti itu Wilo terlihat semakin imut dan menggemaskan lho. Dijamin para cowok yang melihatnya jadi gregetan.

Sepertinya duck face menjadi pose andalan Wilo ya. Meski pose itu sudah tak ngehits lagi untuk sekarang, tapi Wilo masih saja menampilan duck face lucunya itu.

Didapat dari akun instagramnya, inilah kumpulan foto duck face Natasha Wilona yang cute abis.

 

Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)

(jnh)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
40
Love
OMG OMG
30
OMG
Yaelah Yaelah
60
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
50
Keren Nih
Ngakak Ngakak
80
Ngakak