spot_img
spot_img
BerandaNewsHidup Bergelimang Harta, 5 Seleb Cantik Ini Buktikan Tetap Rendah Hati

Hidup Bergelimang Harta, 5 Seleb Cantik Ini Buktikan Tetap Rendah Hati

Sukses dengan kariernya membuat para selebriti ini masuk dalam jajaran artis terkaya di Tanah Air. Kekayaan mereka pun bisa dibilang melimpah ruah dan tak bisa dihitung lagi berapa jumlahnya.

Meski hidup dalam bergelimangan harta, para seleb ini membuktikan bahwa mereka tetap rendah hati. Bahkan, mereka lebih suka tampil sederhana dan enggan memamerkan harta yang dimilikinya. Wah salut ya.

Penasaran siapa saja sih mereka? Yuk simak ulasan tentang 5 seleb yang tetap rendah hati kendati bergelimang harta.

1. Agnez Mo

Agnez Mo Kompas
Agnez Mo (Kompas)

Lantaran memiliki harta bernilai US$ 30 juta atau senila Rp 390 miliar, pelantun lagu Long As I Get Paid masuk dalam jajaran artis terkaya di Indonesia. Kendati hidup serba mewah, Agnez tak pernah pamer ataupun sombong akan hartanya. Ia tetap bersikap rendah hati dan selalu menebar kebaikan kepada setiap orang.

2. Nagita Slavina

Nagita Slavina1 1
Nagita Slavina (kompas)

Kalau berbicara soal Nagita Slavina sudah tak perlu ditanya lagi berapa kekayaan yang dimiliki istri Raffi Ahmad itu. Sukses sebagai bisnis woman membuat Nagita hidup bergelimang harta. Meski begitu, Nagita tak pernah menunjukkan sifat angkuhnya. Ia tetap bersahaja dan rendah hati. Bahkan, Nagita disebut salah satu wanita berkelas di Indonesia dengan etitude yang baik

3. Maia Estianty

9 2
Maia Estianty (instagram)

Sudah cantik, mandiri dan sukses sebagai bisnis woman membuat Maia Estianty hidup enak dengan kekayaan yang melimpah. Ibu dari tiga anak itupun kini menjelma menjadi sosialita elit yang memiliki barang-barang bernilai mahal. Sukses menjadi seleb terkaya, Maia tetaplah seorang wanita biasa yang bersikap baik dan rendah hati.

4. Syahrini

044049900 1434602476 Syahrini 150618
Syahrini (liputan6)

Di urutan empat ada nama Syahrini yang tak pernah sombong meski sudah berada di puncak ketenaran. Berprofesi sebagai solois wania terkaya di Indonesia membuat Syahrini hidup dalam kemewahan. Ia dikenal sebagai selebriti yang dermawan juga loh. Baru-baru ini, Syahrini justru memberangkat orang-orang yang tak mampu untuk berangkat haji. Sungguh mulia ya hatinya.

5. Luna Maya

luna maya
Luna Maya (batampos)

Menjadi pebisnis sukses membuat Luna Maya mencatatkan namanya sebagai salah satu artis terkaya di Indonesia. Kendati begitu, Luna tak pernah yang namanya sombong atau angkuh. Dari dulu hingga sekarang, dirinya tetap menjadi Luna Maya yang rendah hati.

(jnh)

Janah
Janah
Simple Girl
Trending
close