Gerhana Bulan Total, Netizen Ramai-ramai Bikin Meme Kocak


Meme gerhana bulan total (Instagram)

Indonesia menjadi salah satu negara yang bisa menyaksikan Super Blue Blood Moon atau gerhana bulan total. Fenomena langka tersebut terjadi kemarin, Rabu 31 Januari 2018, mulai pukul 18.48 hingga 22.11 WIB. Saat gerhana terjadi, bulan berada dalam fase supermoon dan bluemoon sekaligus. Fenomena ini pun dinyatakan langka lantaran terakhir terjadi pada 31 Maret 1866 atau 152 tahun silam.

Tentunya banyak orang yang nggak mau melewatkan fenomena langka gerhana bulan ini. Ada yang sibuk mempersiapkan teropong dan kamera. Netizen juga nggak mau kalah. Mereka pun membuat meme terkait gerhana bulan ini, yang tentu saja bisa bikin kamu senyum-senyum sendiri. Berikut ini meme kocak gerhana bulan buatan netizen.

1. Solusi buat yang nggak bisa lihat gerhana bulan.

Meme gerhana matahari (Instagram)

2. Begini yang terjadi jika bumi datar.

Meme gerhana matahari (Instagram)

3. Momen gerhana bulan ini juga bisa dipakai untuk gombalin gebetan.

Meme gerhana matahari (Instagram)

4. Siapa yang fans Naruto di sini?

Meme gerhana matahari (Instagram)

5. Siapa yang masih ingat dengan cowok yang satu ini?

Meme gerhana matahari (Instagram)

6. Bisa aja nih hubung-hubunginnya

Meme gerhana matahari (Instagram)

7. Lagi, cuma fans Naruto yang tahu apa maksudnya.

Meme gerhana matahari (Instagram)

8. Penting, jangan sampai dilakukan.

Meme gerhana matahari (Instagram)

9. Segitu silaunya kah dirimu?

Meme gerhana matahari (Instagram)

10. Perlu kita renungkan bersama.

Meme gerhana matahari (Instagram)

11. Satelitnya segede apa ya?

Meme gerhana matahari (Instagram)

Itulah beberapa meme gerhana bulan buatan netizen. Semoga bisa menghibur harimu. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak