Usia Sudah Dewasa, 5 Seleb Cantik Ini Tetap Baby Face


Artis cantik baby face (Instagram)

Dunia hiburan Indonesia diisi oleh artis-artis dari semua umur, dari yang muda hingga yang usianya sudah lanjut. Banyak juga anak selebriti atau artis yang terlihat tua dan nggak sesuai dengan usianya, tetapi ada juga yang berusia sudah tua malah terlihat muda. Berikut ini adalah 5 seleb cantik yang sudah masuk usia dewasa, namun wajahnya tetap baby face.

1. Febby Rastanty

Febby Rastanty (Instagram)

Febby dulu terkenal berkat bermain dalam sinetron “Putih Abu-abu” dan menjadi salah satu personel girlband Blink. Dia baru saja lulus dari Universitas Indonesia dengan jurusan Fakultas Hukum ini sudah menginjak usia hampir 22 tahun. Meski demikian, Febby tetap memiliki wajah yang imut dan menggemaskan seperti foto di atas.

2. Putri Titian

Putri Titian (Instagram)

Putri Titian memang dikenal sebagai artis yang memiliki wajah imut. Kini dia berusia 26 tahun, dan sudah memiliki satu anak. Namun siapa sangka, meski sudah punya anak, wajahnya tetap menggemaskan seperti dulu. Istri dari Junior Liem ini masih sama terlihat seperti dulu saat bermain di FTV “Jungkir Balik Dunia Sissy”.

3. Marsha Aruan

Marsha Aruan (Instagram)

Sudah berusia 21 tahun, Marsha yang kini masih menjalin hubungan dengan putra kedua Maia Estianty, El, ini tetap terlihat sama seperti saat ia masih bermain sinetron dengan Nia Ramadhani berjudul “Bawang Merah Bawang Putih” pada tahun 2004 silam.

4. Agatha Pricilla

Agatha Pricilla (Instagram)

Agatha yang pernah tergabung dalam grup vokal Blink bersama dengan Febby ini kini sudah menginjak usia 20 tahun. Meski sudah bukan ABG, imutnya Agatha tetep nggak berubah. Nggak percaya? Coba saja kamu cek akun Instagramnya. Di sana kamu bisa lihat foto-foto Agatha yang masih terlihat imut.

5. Pevita Pearce

Pevita Pearce (Instagram)

Adik dari Keenan Pearce ini sudah berusia 26 tahun. Meski demikian, Pevita kerap berperan sebagai anak SMA di beberapa judul film. Itu artinya dia terlihat lebih muda dari usianya yang sebenarnya. Nggak heran banyak yang naksir dengan gadis cantik yang satu ini.

Itulah 5 seleb Indonesia yang sudah memasuki usia dewasa namun tetap baby face. Favorit kamu yang mana? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak