Cantik dari Sananya, Begini 5 Penampilan Seleb Tanpa Make Up


Artis tanpa make up (Instagram)

Make up sepertinya adalah hal penting yang nggak bisa lepas dari seorang selebriti, terutama seleb cewek. Meskipun sedang nggak kerja, banyak selebriti yang lebih memilih tetap menggunakan make up biar tetap cetar setiap saat. Nggak jarang, beberapa dari mereka justru tampil tanpa make up lewat foto unggahannya di Instagram. Meski demikian, mereka tetap terlihat cantik. Berikut adalah penampilan 5 seleb cantik tanpa make up.

1. Luna Maya

Luna Maya (Instagram)

Beberapa waktu lalu, Luna Maya melakukan kegiatan liburan ke Moscow, Rusia. Ia pun mengunggah beberapa foto ketika ia berpose di landmark kota Moscow, Red Square dengan latar Saint Basils Cathedral. Tampak Luna yang mengenakan jaket tebal dan serta topi yang melindunginya dari cuaca dingin di Moscow. Salah satu fotonya memperlihatkan Luna tanpa make up, dan mukanya memerah karena kedinginan. Dia pun masih terlihat cantik dan menurut netizen mirip bule.

2. Pevita Pearce

Pevita Pearce (Instagram)

Pada 6 Oktober 2017 lalu, Pevita merayakan ulang tahunnya yang ke-25. Pevita pun sempat mengunggah foto dirinya yang menyambut usia 25. Namun dalam foto yang ia unggah itu, penampilan Pevita terlihat berbeda. Tanpa memakai make up dan rambutnya kini terlihat bergelombang, wajah Pevita kini terlihat lebih gelap. Meski demikian, netizen tetap memuji kecantikannya.

3. Aurel Hermansyah

Aurel Hermansyah (Instagram)

Biasa tampil dengan mengenakan make up yang cetar, dalam foto unggahannya di atas Aurel tampil tanpa make up. Tentu saja, foto tersebut menuai komentar dari para netizen, yang memuji penampilannya itu. Menurut salah satu netizen, Aurel terlihat lebih cantik jika tanpa make up karena tampil natural.

4. Gisella Anastasia

Gisel (Instagram)

Gisel yang merupakan istri dari Gading Marten ini sempat mengunggah foto dirinya saat akan bersiap tidur. Dalam foto itu, Gisel tampil dengan piyama, dan wajahnya pun tanpa make up. Meski terlihat ngantuk, Gisel masih saja terlihat cantik seperti biasa saat tampil di depan kamera. Bagaimana menurut kamu?

5. Via Vallen

Via Vallen (Instagram)

Bulan November tahun 2017 lalu, Via Vallen harus dilarikan ke rumah sakit karena menderita gejala demam berdarah. Via sempat mengunggah kondisinya melalui Instagram. Dalam foto yang diunggah itu itu terlihat Via tengah berada di atas ranjang perawatan. Meski demikian, netizen malah salah fokus ke wajah Via yang tampil tanpa make up. Netizen memuji wajahnya yang tetap cantik meski tanpa make up. Netizen juga mendoakan agar dia cepat sembuh.

Menurut kamu siapa yang paling cantik tanpa make up? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak