Cantik-cantik, 5 Seleb Ini Rupanya Penggemar Motor Gede, Siapa yang Mau Ditumpangi?


Artis cantik (Instagram)

Biasanya, hobi motor gede alias moge ditekuni oleh kaum cowok. Namun, ternyata yang menggemari moge itu nggak hanya cowok saja, cewek juga nggak mau kalah untuk mengkoleksi motor-motor gede itu. Contohnya seperti 5 seleb cantik berikut ini, yang juga hobi moge.

1. Dian Ayu

Dian Ayu (Instagram)

Sosok Dian Ayu Lestari memang dikenal cukup feminin saat tampil membawakan berita di salah satu stasiun televisi. Namun siapa sangka istri dari Omesh ini punya hobi yang sama dengan sang suami, yakni motoran. Bahkan, Dian juga memiliki jiwa adventure yang lebih besar dibanding Omesh. Kegilaannya bahkan sempat membuat sang suami syok.

2. Nikita Mirzani

Nikita Mirzani (Instagram)

Artis Nikita Mirzani ternyata punya hobi yang sama dengan sang belahan jiwa, Dipo Latief. Kini, perempuan yang akrab dipanggil Niki itu sedang senang-senangnya menjalani hobi motorannya tersebut. “Kadang-kadang kita boncengan, gue naik motor udah lama, tapi sekarang kan hobi kita sama kayak pacar, jadi enak aja gitu motor-motoran sama pacar,” ungkapnya.

3. Nabila Putri

Nabila Putri (Instagram)

Presenter Nabila Putri punya ketertarikan tinggi terhadap motor gede. Hal tersebut didapatinya sejak kecil dari sang ayah, Toto Yuli Santoso. Selain hobi naik moge, Nabila juga sering touring bersama beberapa artis lain, seperti Tora Sudiro, Ananda Omesh, Stevie Item, dan Dimas Anggara. Sebagai seorang cewek ia juga mengaku sudah menjajal berbagai jenis motor.

4. Poppy Sovia

Poppy Sovia (Instagram)

Poppy Sovia merupakan salah satu artis Indonesia yang punya penampilan nyentrik dan tomboi. Sebagai cewek, ia terbilang cuek dengan hobinya yakni mengendarai sepeda motor gede mulai dari motor Trail sampai Harley Davidson. Belum lama ini Poppy yang baru saja dinikahi oleh seorang pria pilhannya bernama Ahmad Gussaoki, sempat ingin mewujudkan obsesinya pada motor khususnya dirt bike. Ia mengaku ingin menjadikan motor trail sebagai mas kawin. Meski nggak kesampaian, akhirnya Poppy dan Oki memilih untuk menaruh motor trail kesukaan mereka menjadi salah satu dekorasi di resepsi pernikahan mereka.

5. Chef Aiko

Chef Aiko (Instagram)

Selebiriti chef Tanah Air ini punya ketertarikan cukup besar terhadap motor. Penampilan cantik Chef Aiko saat memasak terbawa hingga saat dia menunggangi motor kesukaannya. Aiko baru saja menikah dengan pria bernama Saugi. Setelah menikah mereka justru lebih memilih untuk riding bersama suaminya itu ketimbang harus bulan madu. Apalagi selama mempersiapkan pernikahan, Aiko mengaku sudah sangat mendambakan momen riding bersama suami.

Maukah kamu ditumpangi salah satu dari mereka berlima? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak