Masih Pacaran, Gaya Dinner 5 Pasangan Seleb Ini Romantis Banget!

Dinner romantis seleb Instagram
Dinner romantis seleb (Instagram)

Pacaran ialah proses saling mendalami dan mengenal pasangan yang dicintai. Banyak hal romantis terjadi di masa-masa pacaran. Mulai dari merayakan hal kecil, hingga dinner bersama menjadi istimewa. Keromantisan ini juga terjadi pada pasangan seleb yang masih dalam tahap pacaran. Meski masih pacaran, mereka telah melakukan dinner romantis, agar hubungan mereka bisa makin dekat. Berikut ini dinner romantis 5 pasangan seleb yang masih pacaran.

1. Verrell Bramasta dan Natasha Wilona

765329 1000xauto dinner seleb pacaran
Verrell Bramasta dan Natasha Wilona (Instagram)

Pasangan ini memang kerap mengunggah kemesraan mereka di media sosial. Salah satu yang cukup menarik perhatian adalah ketika mereka dinner. Terdapat tulisan ‘I love you’ dari taburan bunga di atas meja. Romantis!

2. Ranty Maria dan Ammar Zoni

765330 1000xauto dinner seleb pacaran
Ranty Maria dan Ammar Zoni (Instagram)

Sama seperti Verrell dan Wilona, pasangan ini juga sering memperlihatkan kemesraan mereka. Bedanya, dinner pasangan yang satu ini romantis karena Ranty memberikan kejutan berupa kado untuk Ammar Zoni.

3. Al Ghazali dan Alyssa Daguise

27575440 150612059064974 6623473649338810368 n
Al Ghazali dan Alyssa Daguise (Instagram)

Beda lagi dengan Al, putra sulung Ahmad Dhani ini melakukan dinner simpel tapi romantis dengan pacarnya, Alyssa Daguise. Mereka dinner di sebuah restoran dengan pemandangan lampu-lampu kota di belakangnya.

4. El Rumi dan Marsha Aruan

765332 1000xauto dinner seleb pacaran
El Rumi dan Marsha Aruan (Instagram)

Nggak mau kalah dengan sang kakak, El juga dinner romantis dengan pacarnya Marsha Aruan. Bedanya, El memakai baju yang lebih santai alias kasual ketika dinner. Meski demikian, nuansa romantis mereka tetap terlihat.

5. Edward Akbar dan Kimberly Ryder

765333 dinner seleb pacaran
Edward Akbar dan Kimberly Ryder (Instagram)

Artis cantik Kimberly Ryder juga melakukan dinner romantis dengan pacarnya Edward Akbar. Mereka juga memakai baju yang santai saat dinner, ditemani dengan anggur alias wine. Kimberly yang memeluk Edward dari belakang membuat mereka tambah romantis.

Semoga mereka bisa melanjutkan hubungan mereka ke jenjang pernikahan ya. (tom)