Mbak Rara: Boleh percaya boleh tidak sosok yg dicari mas Eril sudah kembali ke alam semesta-Nya

Postingan Mbak Rara kembali menjadi perdebatan Warganet

Mbak Rara via Hops.id
Mbak Rara via Hops.id

Rara Istiati Wulandari atau dikenal dengan Rara si Pawang Hujan kembali mengunggah postingan di akun Instagram pribadinya terkait info terkini Emmiril Khan Mumtadz atau Eril anak Ridwan Kamil.

Mbak Rara dalam postingannya yang dilansir oleh jadiberita.com, Senin 30 Mei 2022 menuliskan bahwa, putra pertama Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil sudah kembali ke alam semesta-Nya yg terindah dan Happy.

BACA JUGA: 2 Cara Mudah Mendoakan Orang Hanyut dan Hilang di Sungai

Tidak hanya itu, Mbak Rara juga meng-klaim telah berkomunikasi dengan arwah Eril.

“Kartu lennormand terakhir simbol choffin batu nisan. Boleh percaya boleh tidak sosok yg dicari mas Eril sudah kembali ke alam semesta-Nya yg terindah dan Happy”, ungkap Mbak Rara seperti yang jadiberita kutip melalui akun Instagram pribadinya @rara_cahayatarotindigo pada Senin, 30 Mei 2022.

Selain itu juga dalam unggahannya, Mbak Rara setidaknya memberikan informasi yang cukup panjang terkait kondisi Eril saat ini. Berikut adalah isi caption lengkap dari Mbak Rara di akun Instagram pribadinya.

“Moment baca tarot mas Eril aku lanjutkan kembali ya

Banyak yg bilang ramalan aku meleset kujawab ya ngga apa apa memang ada yg meleset soal jam dan tanggal diketemukan

Hanya saja fakta yg unik saat meditasi aku melihat sosok mas Eril itu pakai celana warga gelap dan prediksiku akan ketemu petunjuk sobekan celana

Saat itu media online belum memuat kabar baju terlahir yg dipakai mas Eril anak pak Ridwan kamil yg ternyata warna biru dan celana hitam

Nah ini atas ijin Allah Tuhan YME penglihatanku saat komunikasi dg roh mas Eril ya bener warna celana gelap yg ternyata hitam

Aku juga dikasih tau korban menyesal karena bercanda dg kawan kawannya mau menyelam tanpa pelampung simbol Tarot three of sword jantung tertusuk kemudian ada kartu hermit sosok baik mas Eril menghimbau siapapun jangan menyelam ke sungai tanpa Pelampung apalagi di @swiss

Soal tdk pakai pelampung ini jitu ternyata muncul berita video IG story tentang obrolan terakhir yg terekam kalau mas Eril menjawab temannya yg bertanya tanpa pelampung berani ngga menyelam

Katanya ya berani
Seharusnya sebagai orangtua mengingatkan harus pakai
Smoga terjadi kejujuran apa adanya sikon berenang tanpa pelampung oleh tim sar sesi

Ada kartu lennormand ini The gentleman yg menggambarkan seorang laki laki muda di lautan atau sungai kemudian ada simbol tempat kotak cincin simbol cinta

Ridwan kamil yg saat aku bacakan tarot itu masih di Inggris semoga setelah pak RK sampai di Swiss bisa ketemu ya

Sosok itu butuh boster energy spiritual doa secara langsung Smoga bisa diketemukan fisiknya ya aamin saat ada kedua orangtua dan adiknya

Kartu lennormand terakhir simbol choffin batu nisan

Boleh percaya boleh tidak sosok yg dicari mas Eril sudah kembali ke alam semesta-Nya yg terindah dan Happy

Smoga bisa selesai ada solusi buat kasus ini aamin

Yg Happy dg postingan Rara silahkan kirim doa terus buat korban dan keluarganya
Mohon maaf apabila postingan Rara dirasa bikin gaduh aku hanya menyampaikan pesan dari Akashic Record jagad alam semesta melalui simbol tarot

Salam cahaya kasih sayang alam semesta dariku”, Isi postingan Instagram @rara_cahayatarotindigo

Salah satu postingan @rara_cahayatarotindigo terkait kondisi Eril via IG @rara_cahayatarotindigo
Salah satu postingan @rara_cahayatarotindigo terkait kondisi Eril via IG @rara_cahayatarotindigo

Komentar Warganet

Postingan Mbak Rara terkait keadaan Putra Ridwan Kamil itupun tentu mendapatkan respon langsung dari warganet.

Ada warganet yang berkomentar agar Mbak Rara sebaiknya diam dan simpan informasinya untuk diri sendiri dan tidak perlu dijadikan konten. Dengan begitu akan semakin memperkeruh keadaan.

“Hallo Mba. klopun bener ya udah diem aja keep buat sendiri. Ga perlu dijadiin konten. memperkeruh keadaan yg ada”, Tulis akun @revanacellosh

Komentar kurang lebih serupa juga di tulis warganet yang merespon postingan Mbak Rara.

“Terlepas dari benar atau tidaknya ramalan si mbak, mending diem aja deh jangan dipublish kayak gini, kasian keluarga Pak RK masih berharap semoga bisa ditemukan dengan keadaan selamat, jangan mendahului Tuhan dong. sudah dikasih tau MUI suruh diem malah diterusin”, Tulis akun @hamidaaasy

Namun ada juga warganet yang berterima kasih kepada Mbak Rara dan berharap agar keluarga Ridwan Kamil diberikan kekuatan dan ketabahan.

“Trimakasih mbak Rara atas semua informasi nya… Semoga keluarga Pak Ridwan Kamil diberikan kekuatan dan ketabahan…”, Tulis akun @aemphrits

BACA JUGA: Atalia Ibunda Eril: Tugasku hanya membekali dan mendoakan agar engkau siap dengan segala takdirmu itu

Written by Jhonny Aprianto

Ordinary people, simple guy, Gospel bass player and a lover. Try to do the best in my life. Good boy, friendly and kindly