Heboh Podcast Datangkan Narasumber Malaikat, Warganet: Kalian Ga Pengen Konsul ke Psikiater?

Siapa malaikat yang mereka panggil? dan Apa yang mereka tanyakan?

Mendapatkan tanggapan dari warganet

Sejumlah warganet di twitter pun langsung bereaksi terhadap isi video tersebut. Ada salah satu warganet yang bahkan mengatakan apa yang dilakukan oleh mereka di video tersebut adalah halusinasi.

“Kalian ga pengen konsul ke psikiater gitu? Diagnosanya uda jelas banget itu, halusinasi penglihatan”, kata pemilik akun @sabtiyaniani.

Ada juga warganet lain yang sepertinya sudah sering menonton video mereka. Namun merasa kecewa dan jarang menonton video mereka lagi.

“Awalnya respect ke mereka sih yang bahas reinkarnasi tp pas mereka ngobrol sama anak sma korea yang jadi korban bullying terus suicide. Kok aku jadi ngang ngong ngang ngong ya langsung ga pernah lagi nonton mereka, kaya ada beberapa part yang ga masuk di otak gue aja”, tulis pemilik akun @meaniemore.

Siapakah Mereka?

Klik tombol NEXT dibawah ini untuk lanjut membaca