Kim Kardashian: Hamil Bukan Pengalaman yang Indah Bagiku


Nampaknya, kebahagiaan tak lagi dapat dibendung saat Kim Kardashian bercerita soal tumbuh kembang anak pertamanya dengan Kanye West, North West, yang masih berusia tujuh bulan.

Tetapi, saat ditanya soal kehamilan, Kimi mengaku hal itu bukanlah pengalaman yang indah. Kim mengatakan, dari dulu ia sangat ingin memiliki enam orang anak. Bahkan setelah melahirkan North West, ia ingin memiliki anak lebih banyak lagi.

Meski begitu, Kim justru sama sekali tak meraskan kenikmatan saat berbadan dua. Ia mengaku menghadapi banyak kesulitan saat menjalaninya.

â??Aku selalu ingin memiliki banyak anak, namun proses kehamilan, aku tidak berharap itu semua terjadi pada siapapun. Semuanya akan terbayarkan pada akhirnya, namun kehamilan bukanlah sebuah pengalaman yang indah bagiku,â? ujar Kim, seperti dikutip dari Celebuzz, Selasa (21/1/2014). (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak